Podio per Lisa Childs e Ana González del Club Atletisme Llebeig

Novembre 04 da 2021 - 13: 00

Domenica scorsa, 31 ottobre, il Sprint Trail de L'Abdet organizzato dalla Ayuntamiento dai sentieri Confrides/L'Abdet e Costa Blanca. La corsa in montagna consisteua in un percorso di 16,2 km e un dislivello positivo di 1010 m.

Diversi atleti del Club Atletisme Llebeig Xàbia Sono andati a questo primo appuntamento ottenendo ottimi risultati. L'atleta Lisa Childs ha infatti conquistato il terzo posto nella categoria veterani tagliando il traguardo con il tempo di 2:17.38.

Dal canto suo, Eduardo Vallés è arrivato 14° nella sua categoria con il tempo di 1:52.22. David Donate ha fermato il cronometro in 2:18.44 e Madelane Powell ha fatto la gara in 3:08.37, essendo la 13a nella sua categoria.

10K Olive Nova

Lo scorso fine settimana il I edizione della 10K Oliva Nova a cui hanno partecipato più di 850 corridori, tra cui diversi atleti di Xàbia che hanno ottenuto ottimi risultati. Una parte del percorso ha attraversato il campo da golf.

I corridori del Club Atletisme Llebeig de Xàbia che hanno partecipato a questo evento sportivo sono stati: Joan Fullana con un tempo di 42:18, Antonio Morillo 43:49, Mark Langley 48:41, Marsha Vanthull 51:31, Alexandra Collinson 1:02:59 , ngeles Llidó 1:03:47.

Croce Alcoy

Inoltre, nella Cross de Alcoy, hanno partecipato i giovani atleti di Llebeig: Iván Gómez, Carlos González e Ana González Duran. Ana ha ottenuto il secondo posto nella sua categoria.