Cerca

Nizar Lakhlifi, il migliore dei comarcales nel 10 Km de València

Gennaio 14 da 2019 - 12: 18

L'atleta xabiero Nizar Lakhlifi Era il migliore dei rappresentanti regionali che erano gli 10KM di Valencia. Nizar ha tagliato il traguardo nella posizione 91 della classifica generale con un record di 32: 20.

Mentre un altro xabiero, Youssef Ahatach, è entrato nel traguardo nella posizione 111 del generale con un tempo di 32: 35. José Manuel García Barragán, un altro atleta eccezionale del Llebeig Athletics Club, è arrivato al traguardo presso lo stand 124 con un marchio 32: 51. Il suo amico Víctor Fernández, atleta del Llebeig Athletics Club Xàbia, inserito la posizione 206 del generale con un marchio 34.10.

Moha R. Younnes non ha avuto il suo giorno. Stanco del disagio alla pancia è uscito davvero a disagio. Sebbene il suo ritmo fosse sensazionale perché le sue gambe reagivano, dovette fermarsi al passo del chilometro cinque quando segnò 15: 45 (3'09 "/ Km) perché il disagio andava oltre.

Un record 10K

El 10K Valencia Ibercaja, che quest'anno ha lanciato l'etichetta Bronze IAAF, ha ottenuto una corsa da record in un'edizione in cui un totale di corridori 10.838 ha tagliato il traguardo.

Il primo dei dischi è stato battuto da Chala Ketema (Etiopia), che è riuscita a superare il miglior record del circuito con il suo 27: 23. Questo rende 10K Valencia Ibercaja uno degli 10K più veloci in Spagna. Inoltre, i primi nove classificati hanno tagliato il traguardo con un punteggio inferiore ai minuti 28.

Nella categoria femminile, il vincitore del test Tsehay Gemechu, che ha anche battuto il record del circuito femminile fermando il cronometro in un 30: 15. Tsehay è stato seguito da altri tre atleti sotto il record del circuito femminile, che era in 30: 57 (raggiunto in 2018).

Un altro dei record del giorno è venuto dalla mano dell'atleta Trihas Gebre, che ha raggiunto il record femminile 10K Spagna quando ha tagliato il traguardo in 31: 39 (ottavo generale). Trihas Gebre conferma così il suo grande stato di forma in uno dei circuiti più veloci e più piatti attualmente esistenti nel territorio spagnolo.

Da parte sua, il primo atleta spagnolo classificato è stato Juan Antonio "Chiqui" Pérez (Serrano CA) con un marchio di 27: 59, come nono del generale, confermando così il suo attuale livello elevato.