María Devesa, campionessa di cross di Orihuela

Febbraio 20 da 2020 - 00: 44

Una delle atlete con il più grande futuro nell'atletica Xàbia è María Devesa dell'Escola d'Atletisme Llebeig Xàbia. Devesa è stata la prima nella sotto-categoria 12 del concorso che si è tenuto a Orihuela ed è stato caratterizzato dal controllo della carriera che María Devesa ha esercitato.

La xabiera ha terminato il tour con un tempo di 5:33 davanti a Kawtar Chetoui, Torrevieja Athletics, che ha lasciato un segno di 5:47. Il terzo posto è andato a Fatima Zhara, della Torrevieja Athletics, il cui record è stato 5:56.

Un altro dei momenti salienti è stato Ana González, che nella categoria U18 è arrivato quarto, molto vicino al podio, con un punteggio di 19.02. In questa stessa gara, Nerea Mata era sesta con un tempo di 20.26.

Nella categoria Sub 10, Edurne Mata ha chiuso al settimo posto con un record di 3.26, mentre nella categoria Sub 14 c'era un'ampia rappresentanza, essendo la migliore, Celia Fórnes che ha chiuso al 26 ° posto con un punteggio di 8.25.

D'altra parte, Laura Crespo era 39 ° con un punteggio di 8.56. Ainara Sapena ha chiuso in posizione 55 con un tempo di 9.57, lo stesso di Anaia López, che è arrivato 56 °.