María Devesa, giovane campionessa nella 'IV Croce di Sant Joan'

Novembre 20 da 2019 - 00: 04

La giovane atleta dell'Escola de Atletisme Llebeig Xàbia, María Devesa, è la nuova campionessa della categoria di avannotti di fondo. Questo classico test sul calendario di Scuola Croce Si è svolto nella città di Sant Joan ad Alicante. Lì la festa campestre è stata vissuta con la celebrazione di IV Croce di Sant Joan. In questa occasione, il test è servito per inaugurare il Circuito autonomo della Federazione di atletica leggera della Comunità Valenciana, composto da puntuali croci 11.

María Devesa è stata la migliore della sua categoria Alevín quando ha tagliato il traguardo con un tempo di 2.42, davanti a Anna Caravaca, 2.47 e Irene Cerdá con 2.50.

In questa competizione hanno anche conquistato il podio Marco García, terzo in Sub-14 con il marchio 6.03. Il vincitore di questo test è stato Ilicitano, Adrián Pineda, con 5.34 e lo xabiero, Iván Martínez è stato quarto.

Un altro di quelli che hanno avuto una grande prestazione e gli è valso un terzo posto è stato Pau Moncho, in Sub-16, che ha usato un tempo di 9.49. Aymen Smaili ha battuto 9.31 in questa gara, seguito da Jorge Cerdá con 9.32. Il quarto posto è andato a un altro atleta di Xàbia, Carlos González, che ha chiuso con un tempo di 9.54.