I bambini di CB Joventut Xàbia hanno sofferto per vincere sulla pista di CB Lucentum (57-61)

01 marzo 2019 - 07: 28

Vittoria importante e lavorata ottenuta dai giocatori CB dei bambini Joventut Xàbia prima del CB Lucentum di Alicante (57-61). Questa quarta vittoria, in sei partite, dimostra che la squadra continua la sua buona prestazione in questo duro campionato preferenziale, la categoria 2ª della Comunità Valenciana.

La partita è iniziata con un atteggiamento molto positivo di quelli verdi, incoraggiando persino a premere su tutta la pista nonostante fossero solo otto giocatori. Grazie a questa pressione, i primi vantaggi erano i visitatori, 3-7. I locali presto abuserebbero della loro superiorità fisica sotto forma di canestri dopo un rimbalzo offensivo. Alla fine del primo quarto, le tabelle sul tabellone segnapunti sono legate a 9.

Nel secondo trimestre, il gioco è proseguito sulla stessa strada, con un ottimo gioco da parte dei visitatori che hanno superato con successo la pressione locale. È un peccato che non abbiano una percentuale di lancio elevata che avrebbe aumentato il vantaggio con cui il quarto finiva, (14-16).

Nel terzo quarto, il Joventut ha minacciato di interrompere la partita dopo essere stato sette punti in vantaggio e una sensazione di controllo del gioco. Ma quella distanza è evaporata in tre secondi con un 5-0 parziale per i locali. Ancora una volta, molta uguaglianza, ma sempre con quelle verdi che dominano il tabellone, (23-27).

Il quarto periodo è stato il peggiore dei visitatori finora. In nessun momento furono in grado di superare la pressione della gente del posto e le precipitazioni offensive fecero sì che quelli della capitale Alicante trasformassero il tabellone con una tripla sul corno, chiudendo una parte di 9-2 che lasciava il punteggio in 32-29 a riposo.

Dopo il tempo di riposo, i giocatori di Joventut hanno completato 10 eccezionali minuti di gioco. Lavorando duro in difesa, facendo circolare la palla con giudizio e successo in attacco e costringendo molti rivali personali. Tutti hanno contribuito con la loro parte alla squadra. Un vantaggio dei punti 9 è stato ottenuto per affrontare il tratto finale del gioco.

Dopo la parte accumulata di 6-18 in quei minuti, Joventut è dominato da 38-47. Il settimo periodo è iniziato con una tripla per Xàbia, che ha dato loro la differenza massima della partita, 38-50. Tutto sembrava controllato dopo i primi tre minuti del periodo, con la differenza dei punti 10. Il team locale ha ottenuto in 2 minuti ciò che non era
Ero riuscito nei minuti precedenti di 33 per superare il team xabiero con una parte di 11-0 in quel breve lasso di tempo.

Il gioco è entrato in una nuova fase con 5 minuti rimanenti fino alla fine. Due tiri liberi negli ultimi secondi hanno dato un nuovo vantaggio ai visitatori, 51-52, che hanno visto come un gioco controllato è stato complicato.

Il periodo decisivo è iniziato con tre punti consecutivi per quelli di Xàbia, che ha di nuovo aperto il margine dei punti 4 (51-55 nel minuto 37). I tiri liberi avrebbero deciso il gioco.

Solo in quest'ultima stanza, i visitatori hanno lanciato 18, essendo sì, una percentuale di zavorra con solo 7 annotato. Da parte loro, 4 8 ha segnato 6, ma non è stato sufficiente a superare la partita. Con un solo canestro in gioco per ogni squadra, Joventut ha preso il parziale da 9-57 e la lunga vittoria con il risultato finale di 61-XNUMX.