atletismo - Sport

Gli atleti del Llebeig Athletics Club ottengono i primi posti nei diversi campionati

15 June 2021 - 10: 58

Fine settimana intenso vissuto dai giovani atleti del Llebeig Athletics Club che hanno ottenuto anche ottimi risultati. In primo luogo, venerdì scorso il primo giorno del Campionato Provinciale U16 in cui i cinque corridori xabieros che hanno partecipato sono stati tra i primi 10.

Carlos González è arrivato terzo nei 3 metri, completandoli in 600: 1, battendo così il suo record personale. Pau Moncho è arrivato 30.00° nei 6 metri per fermare il cronometro in 600:1, essendo anche il suo record personale. Celia Fornés è stata 36.48a nei 3 trattini con un tempo di 3000: 12, il suo record personale. Laura Crespo si è piazzata nona su 44.01 ostacoli con il tempo di 9:300 e Ainara Sapena decima su 1 ostacoli, fermando il cronometro a 03.74:10, il suo record personale.

atleti CA Llebeig Xàbia

Nel Campionato Regionale Eventi Combinati, Iván Gómez era a Valencia per una doppia giornata. Nell'Hexatlon Sub 14 era al 12° posto con 2060, il suo MMP, e superando di un giorno in più facendo 1.51 nel salto in alto.

E domenica diversi atleti si sono recati a Elda e Riba Roja de Turia per svolgere le loro gare. Nel Campionato di Cross CountryNella categoria U-12, María Devesa ottiene la medaglia d'oro e Lucas Jong è 15°. Negli U-14, Marco García era 5° e negli U-16 Carlos González era 14°.

Maria Devesa prima nel Cross test

Nel Campionato Autonomo di Trail Running Giovanile, Ana González era 3° autonomo e 1° sub 20. Nerea Mata era 6° autonomo e 3° sub 18, Celia Fornés 4° autonomo e 1° sub 16, Laura Crespo 7° autonomo e 3° sub 16 e Ainara Sapena, 8° autonomo e 4° sub 16.