Gli anziani CB Joventut Xàbia battono il CB Pedreguer Rojo (49-39)

20 dicembre 2019 - 01: 21

Gli anziani CB Joventut Xàbia hanno lavorato alla loro ultima vittoria. Il team formato da Gary Stich e Oscar Butler Hanno ricevuto un diretto rivale per la lotta per il secondo posto nel girone, Pedreguer Rojo, che è stato battuto per 2-49, la stessa differenza che era stata persa nella partita del primo turno, 39 punti.

Il gioco è iniziato con la squadra di casa molto concentrata su entrambi i lati del campo e l'8-2 parziale in uscita lo ha dimostrato. I visitatori hanno reagito in modo minimo, 8-6, per restituire il nero e il verde per segnare le prime serie differenze della partita, 13-6 all'8 ° minuto.

Con solo un canestro in più per i visitatori, la fine del primo trimestre è stata raggiunta con un vantaggio locale di 5 punti, 13-8.

Nel secondo trimestre, i Joventut hanno mostrato la loro versione migliore. Con attacchi fluidi e una buona intensità in difesa, la differenza stava gradualmente aumentando, raggiungendo un massimo di 16 punti, 29-13, minuto 18. Tuttavia, i visitatori hanno tagliato all'ultimo minuto della stanza con 4 punti dal tiro libero, arrivando alla pausa con un comodo vantaggio di 12 punti per quelli di Xàbia, 29-17.

Dopo la pausa, i giocatori di Pedreguer sono andati molto meglio in pista. La sua difesa zonale ha complicato gli attacchi dei locali e, in un batter d'occhio, la partita è stata ancora una volta molto uniforme grazie a un parziale 3-10 in 5 minuti, 32-27 minuti 25.

Fino alla fine del quarto, l'uguaglianza era massima e solo una tripla del bianco e nero aumentava la differenza a 7 punti alla fine del periodo, 39-32 e 10 minuti per decidere il vincitore della partita.

Nell'ultimo quarto, i giocatori di Stich si sono dedicati a mantenere il controllo del gioco e con quello del tabellone segnapunti, con differenze tra 8 e 11 punti, per finire per vincere senza sofferenze di 49-39, in una grande partita difensiva di L'intero team.

Con questa vittoria, la squadra si posiziona con un bilancio positivo di 5 vittorie e 4 sconfitte in assenza dell'ultimo giorno della 1 ° fase, una partita che sarà molto speciale per quelle di Xàbia, che giocherà contro Teulada all'interno del XXXII Memorial Miguel Buigues, dove cercheranno una nuova vittoria per finire il più in alto possibile all'interno del loro gruppo, ricordando che la squadra ha 7 giocatori junior all'interno delle 12 componenti della squadra, il che mostra il futuro promettente di questa squadra.