Vittoria laboriosa del figlio di CB Joventut Xàbia prima di CD Onil (70-61)

09 marzo 2019 - 01: 44

Nuova vittoria nel Miguel Buigues Pavilion per il gruppo formato da Oscar Butler e Gary Stich. Prima di CD Onil, gli Xabieros hanno vinto 70 su 61, dopo una bella prima parte della partita in cui stavano per subire una tremenda rimonta dal loro rivale. Infine, i bambini di Joventud hanno vinto l'Onil e posto il loro equilibrio nelle vittorie 5 e nelle sconfitte 2.

La partita è iniziata con la squadra guidata da Gary Stich e Óscar Mayordomo molto motivati ​​contro il suo rivale, una vecchia conoscenza di questa stagione e con la quale avevano diversi account in sospeso. I locali erano i dominatori del gioco in un sensazionale primo quarto, dove la difesa pressante su tutta la pista ha dato i suoi frutti. Con un parziale di 15-3 finito il primo trimestre.

Il secondo trimestre è iniziato con un 4-0 parziale che ha aumentato la differenza rispetto ai punti 16, 19-3. La squadra ospite ha reagito, ma è servita solo per legare il parziale a 7 e continuare con 12 punti di svantaggio dopo i primi minuti 10, 22-10.

La squadra di Xàbia ha continuato con un punto più aggressivo del suo rivale, e il loro buon gioco è stato degno delle migliori squadre della categoria. La rapida circolazione della palla ha dato loro buone opzioni di tiro e la squadra di Onil non ha potuto fermare il sanguinamento verde. Le differenze hanno raggiunto i punti 18. Finalmente ha finito la stanza con 15 punti di vantaggio, 32-17.

Nel quarto periodo, il gioco è stato abbinato, e dopo un bel scambio di canestri, il parziale si è concluso con un pareggio su 9. E 'stato all'intervallo con la gente del posto che ha dominato chiaramente dopo 20 minuti di grande gioco, 41-26.

El Joventut Xàbia Saltò in pista nella seconda parte con l'idea di non essere sorpreso da una reazione del visitatore. E lo hanno fatto, completando altri fantastici minuti di gioco 5 per aumentare la differenza di punti 6.

I giocatori locali pensavano che tutto fosse fatto, sottovalutato il loro rivale e iniziato a giocare in modo diverso da quello che aveva dato loro quei punti 21 di differenza. Con un parziale 5-20 entro due quarti, era gli ultimi minuti 5 di soddisfare tutte molto stretto, anche se nessuno poteua credere, 58-52.

Il quarto inizia e visitatori scorso è venuto a stare al 3 punti (60-57), nessuno capiva nulla, e quando sembrava che le dinamiche del gioco era quello di produrre una rimonta epica per i visitatori, Xàbia tornato a prendere il suo migliore versione nei minuti finali 3. Con una parte di 10-4 nella sezione finale hanno certificato un nuovo
vittoria per 70-61.