La xabiera Mª Isabel Ferrer vince nel 'XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó' a Gandia

07 dicembre 2018 - 13: 24

Mª Isabel Ferrer ha regnato dentro XXVI Cursa Al Raval-Memorial Vicent Mañó, una delle razze più popolari e longeve di quelle tenute nella regione di La Safor. il Porta Peu al Raval si svolge in uno dei quartieri di Gandia e di solito prevede la partecipazione di atleti della regione di Marina Alta.

In questa occasione e ancora una volta, l'atleta di Llebeig Athletics Club Xàbia, Mª Isabel Ferrer, ancora una volta ha dimostrato il suo potere e ha vinto la vittoria assoluta tra le donne. Ferrer ha usato un tempo 37.12 per percorrere i chilometri 10 della gara.

La xabiera rimase sempre in testa e ottenne un grande vantaggio sul secondo classificato che era l'atleta di Orba, Maxine McKinnon, che ottenne il marchio di 39.53. La terza donna a tagliare il traguardo è stata Natalia Blasco con un record 43.15.

Negli uomini

Nella categoria maschile, il vincitore assoluto della gara è stato Gustavo Sanchez con il tempo di 32.37, seguito da Ricardo Sistenernes con un segno di 33.25, essendo terzo, Raúl Josa con un record di 33.31.

Per quanto riguarda la rappresentazione degli atleti del Llebeig Athletics Club, il migliore è stato il suo presidente, Toni Soler, che ha concluso al quinto posto assoluto assoluto con un tempo di 33.47, essendo il quinto della sua categoria senior.

Il veterano, Víctor Fernández, stava per salire sul podio mentre finiva quarto nella sua categoria di Veterani B, con un tempo di 38.15.