La mancanza di profondità del banco ha motivato la sconfitta di CH Xàbia in Orihuela (30-26)

Gennaio 16 da 2019 - 13: 17

Dopo la pausa natalizia, è stata ripresa la nuova competizione round-robin delle squadre di pallamano. Sabato, la squadra giovanile maschile si è trasferita Club Handbol Xàbia ad Orihuela per giocare la partita della prima partita contro C.BM. Orihuela. Il team di Marina Alta ha viaggiato con i giocatori di 6 e due portieri, il che ha obbligato a dosare lo sforzo, soprattutto tenendo conto che la squadra di Oriolan aveva giocatori 16.

L'inizio del gioco è stato bilanciato fino a quando, con il successo dei locali, sono andati sul tabellone segnapunti su un 10-5. Da quel momento, un timeout da parte di Xabieros ha reso l'attacco di nuovo regolare e la fine del primo tempo è stata raggiunta con un 13-14 promettente.

La ripresa è proseguita con alternanze sul tabellone con un alto livello di attacco e difesa. Purtroppo lo sforzo ha fatto scalpore in quelli di Xàbia. Nell'ultima parte della partita una reazione locale ha determinato il risultato finale di 30-26. La squadra sta ora aspettando la seconda tappa con grandi speranze di poter giocare la differenza reti 4.