La carenza di truppe nella CH Xàbia ha impedito la vittoria di Rojales (24-24)

Febbraio 26 da 2019 - 01: 15

La chiave che il Club Handbol Xàbia non ha portato un trionfo del campo di CB Rojales è stato che ha viaggiato con le persone giuste per giocare. Sette giocatori che, con il passare dei minuti, hanno accusato la stanchezza e perso le loro possibilità di vittoria.

Una partita segnata anche dal primo mattino che doveva svolgersi per andare in questa città di Vega Baja, a circa 150 chilometri da Xàbia per giocare la seconda partita della Coppa.

I locali scoprirono presto che il loro rivale non aveva alcun cambiamento per poter riposare i propri giocatori. Ciò ha portato ad un banco di profondità molto più grande, stampare un ritmo elevato di gioco. La difesa xabiera, con grande coordinamento per tutto il primo semestre, è riuscita a fermare gli attacchi locali. Il maggior fisico dei giocatori del Rojales ha dato più merito alla difesa in visita e lasciato al resto con due gol di svantaggio, (11-9).

Il secondo tempo è iniziato con grandi mosse e gol segnati dai giocatori in visita che hanno preso una svolta nello spartito portandosi in vantaggio sul tabellone con un reddito di due reti (14-16).

Questa intensità nel gioco ha portato a numerose lotte in difesa che hanno portato a numerosi falli durante il gioco, più di 15. Con il passare dei minuti, il grande sforzo fatto dai visitatori ha preso il suo pedaggio e il Rojales ha lentamente trovato un varco per penetrare la difesa.

Alla fine del tempo regolamentare, il tabellone segnava un pareggio a 24 che ha molto valore per i giocatori del Club Handbol Xàbia, che se n'era andato con un numero maggiore di truppe avrebbe sicuramente portato la vittoria.