Guerrero segna il gol della vittoria in una partita difficile (1-0)

Novembre 09 da 2020 - 10: 48

Partita difficile giocata questo fine settimana al Camp municipal d'esports del CD Jávea. I rojiblancos hanno ottenuto la vittoria contro l'UD Portuarios con un gol di Guerrero che ha subito un rigore nella porta opposta.

La partita, che è stata la prima senza pubblico a causa di nuove restrizioni dovute alla situazione COVID-19, è stata segnata anche dal complicato arbitrato in cui sono stati segnalati e cancellati da partite che non lo erano.

Sia i locali che gli ospiti hanno avuto diverse possibilità di segnare, ma la palla non è entrata in rete. L'1-0 è arrivato pochi minuti prima del fischio dell'intervallo. Guerrero ha lanciato il rigore che gli aveva inflitto il portiere della squadra gandiana, incastrandolo sotto i bastoni.

Quando è arrivato il secondo tempo, il tabellone non ha subito modifiche. I giocatori di entrambe le squadre non avevano possibilità di segnare, quindi i tre punti sono andati alla squadra del CD Jávea.