Cerca

Xàbia Joventut grande vittoria per Junior in 56 a 62 Calpe

Aprile 30 da 2014 - 11: 59

l'assemblea Joventut Xàbia Junior non poteua sparare a migliorare la sua grande stagione vincendo pista CB. Calpe da 56 a 62.

E 'un vero peccato che questo gruppo di ragazzi che dirige Oscar Butler non è stato in grado di giocare la fase di risalita per il paniere medio che non li ha favorito. Hanno finito al terzo posto in campionato con le vittorie e le perdite 19 3, eguagliato il secondo CB. Altea.

Lo scontro ha cominciato a Calpe chiaramente dominato da javienses con un 4 parziale 15 ha preso il loro primo importante vantaggio. La parte dei primi dieci minuti si è conclusa con 12 a 20.
La difesa a zona di calpinos ha fermato l'azione Xàbia Joventut e la quarta parte è stata 15 a 14. E 'venuto a riposo con un punteggio di 27 a 34.

Nella ripresa l'intenso lavoro del CB. Calpe pagato e rivolto opposizione dalle javienses riuscito a trasformare il risultato con un 18 parziale 8. Il terzo trimestre si è conclusa con un punteggio di 45 a 42.

Negli ultimi dieci minuti della partita, Joventut Xàbia difesa era molto meglio, ottenendo la difesa rottura di Calpe con le transizioni veloci. Alla fine del 56 per 62 urti riflette quello che è successo in pista.

La tua squadra ha forma; Lucas Manzanares, Daniel Sanchez, Álex Llorca, David Villarroya, Juanma Collado Alvaro Mata, Adrian Mulet, Sergio Campillo, Marc Ros, KrishHook, Marc Gisbert, Andrés Ortiz e Adil Fazzaga.