Grande trionfo della gioventù del Club Hanbol Xàbia-Altea sulla pista di CB Elche (22-26)

Novembre 28 da 2018 - 12: 02

Grande trionfo fu ottenuto dalle ragazze della squadra giovanile del Club Handbol Xàbia-Altea sulla pista del padiglione Carrús a Elche, dove hanno battuto CB Elche 'B' 22-26.

I giocatori che si allenano Pep Hierro Hanno impostato il loro miglior gioco della stagione finora. Con un grande lavoro difensivo, con il sistema 5-1, sono riusciti a fermare il gioco offensivo del loro avversario. Hanno fatto un lavoro straordinario che li ha aiutati a prendere l'iniziativa nel gioco e sul tabellone dall'inizio del match.

Nel lato offensivo, non c'erano precipitazioni, abbiamo cercato di spostare la palla da un capo all'altro, attaccare la coppia e quando la superiorità è stata vinta, dare la palla per un tiro ben selezionato. Questa forma di attacco rendeva la difesa molto difficile per i locali che non sapevano come risolvere il problema. Alla fine del primo tempo, il punteggio era già chiaro ai visitatori, da 13 a 16.

Grande contributo dei cadetti Aila e Carla

Nella ripresa, il gioco ha continuato a essere dominato da Pep Iron, che ha continuato a lavorare intensamente in difesa. In attacco non sono stati commessi errori, mancavano pochissimi fatturati e con grande efficacia di lancio sono riusciti a mantenere il reddito ottenuto durante la prima mezz'ora di gioco.

Una vittoria netta in quanto prevedeva una partita più difficile da vincere, considerando che la partita giocata in casa aveva vinto un solo gol. La convinzione e il grande lavoro svolto hanno permesso un trionfo più semplice.

Tutta la squadra ha giocato ad un livello molto alto, ma include il contributo dei due cadetti Aila e Carla, che ha debuttato con i giovani in questo gioco, fornendo cose molto positive che hanno contribuito a ottenere la fine 22-26.

Sconfitta per i bambini davanti ai Salesiani Elche

I bambini sono caduti dai Salesiani Elche da 17 a 23 nella partita che hanno giocato nel padiglione Gata de Gorgos.

Nonostante la sconfitta, deve significare che hanno giocato a un livello eccezionale contro rivali molto più esperti e con una profondità di banco molto più ampia. Le xabieras hanno dato il volto in ogni momento giocando in attacco con idee molto chiare. Hanno mantenuto l'uguaglianza fino agli ultimi minuti del primo tempo in cui le ilicitanas sono andate sul tabellone. A riposo, 10 è arrivato a 17.

Nella seconda parte, i xabieras giocato con una difesa più piatta, il che complica un po 'più di gioco attaccando dei visitatori, e ha continuato a cercare buone situazioni offensive con pazienza, ottenendo una parte nella seconda metà del 7 a 6 , lasciando il punteggio finale in un 17-23.

Nonostante la sconfitta, c'è stato un cambiamento nel gioco locale, qualcosa che ci fa anticipare alcune gioie da qui fino alla fine della stagione, anche se giocano in autonomia.