Goleada di CD Jávea contro CD Llosa (4-1)

Febbraio 17 da 2020 - 06: 41

Jávea ha affrontato la colista del gruppo, Llosa, in una partita mattutina che si è conclusa con una vittoria locale per 4-1, ma che ha riunito piccoli fan. La partita è iniziata bene per i locali, che hanno subito aperto le marcature in un gol di Ayoze con la gamba sinistra. I rojiblancos hanno provato a giocare la palla al centro del campo senza brillantezza ma con chiare possibilità di segnare per poter riposare con diversi punti di vantaggio.

Renzo è stato il secondo in un tiro da dentro la piccola area che un difensore ha evitato il goal. In una giocata ben intrecciata a sinistra, un centro di Aldo, ai piedi di Álvaro Bernáldez, l'attaccante locale non è riuscito a mandare la palla fuori.

La prima grande occasione dei visitatori è arrivata nel mezzo di questa prima volta in un centro che Juanjo ha terminato con la testa e la palla si è schiantata contro la traversa. Passarono i minuti e in un gioco a destra tra Renzo e Ayoze, la squadra andò alla linea d'angolo e mise la palla ai piedi di Álvaro Bernáldez, che segnò il secondo dei locali.

Renzo, che era molto attivo in questa prima parte, ha lanciato dal limite dell'area e il suo tiro si è spento, quando ha già raggiunto la pausa in una sfortunata commedia, Aldo ha bussato alla sua porta.

La seconda parte è iniziata con la pressione dei locali. Il primo è stato Guerrero ma il suo tiro è stato salvato da una difesa. I visitatori sono stati in grado di legare il gioco in un gioco di Edu che un attaccante in avanti ha lanciato la palla nella rete laterale; Era l'ultima occasione dei visitatori.

I giocatori del Barn hanno schiacciato e Guerrero è stato colui che ha avuto il goal vicino ma il suo tiro è andato alto. Anche Cristian, dopo un calcio d'angolo, ha potuto condannare il gioco, ma il suo tiro è stato ben risposto dal portiere Carlos. Tante volte è arrivata la gente del posto che a 74 minuti, Guerrero, su un gioco personale ha messo il 3-1 sul tabellone, dieci minuti dopo, lo stesso Guerrero ha potuto raddoppiare, ma il rifiuto del portiere è stato ai piedi di Álvaro López, che a bassa, ha battuto il portiere ospite, è stato il 4-1 a rendere giustizia in campo.

Formazioni

CDJAVEA: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco (Paco, 86 ') Álvaro López, Ferrán Molina, Pau Soliveres, Renzo (César, 58'), Álvaro Bernáldez (Marcos, 81 ') e Guerrero.

CD CLOUDY: Carlos, Nacho, Tomás (Zeus, 78 ') Andoni (Eusebio, 65'), Juanjo, Andreu, José Sanchís, Muñoz. Alex, Claudio (Vidal, 58 ') e Alberto.

Goles. 1-0, minuto 5, Ayoze. 2-0, minuto 35, Álvaro Bernáldez. 2-1. Minuto 45, Aldo da solo
porta. 3-1, minuto 74, Guerrero. 4-1, minuto 85, Álvaro López.

ARBITRI: Alba Félix Egea, Daniel Romero e Alberto Sánchez. La collegiata attaccata alla delegazione di Benidorm ha ammonito i visitatori, José Sanchís, Claudio e Alberto.