Le ginnaste di CD Montgó Xàbia ottengono i primi posti nel campionato autonomo

Può 25 da 2022 - 10: 17

Lo scorso fine settimana si sono svolti a Valencia i Campionati Regionali di Ginnastica Artistica e i Campionati Regionali di Ginnastica Acrobatica, sia nella categoria maschile che femminile.

La competizione si è svolta presso il Poliesportiu Cabanyal. Nella giornata di sabato 21 maggio il Campionato di ginnastica artistica femminile, in cui le ragazze del CD Montgo Xàbia ottenendo risultati fantastici.

Base 1: Lilly Amat era la terza a terra.

Base 2: Paula e María hanno ottenuto il titolo di campioni regionali. Paula ha ottenuto il 2° posto in parallele, 1° in battuta e 2° in piano. María, 1a in parallele e 2a in salto.

Base 3: Hanno partecipato Valeria, Resa e Ruby, quest'ultima colei che ha ottenuto il titolo regionale con il 3° posto in battuta e 3° in parallele.

Base 4: Liliana, Lola ed Estrella hanno gareggiato. Liliana è stata 3a nel salto, Lola 1a in parallelo ottenendo la 3a posizione regionale. Estrella era 2a nel salto 2, quindi ha vinto la medaglia di secondo posto regionale.

En Modo olimpico, Laia era 3° nel salto e 2° nel piano.

Da Campionato di Ginnastica Artistica Maschile e Campionato di Ginnastica Acrobatica che si è svolto domenica 22 maggio, anche le ginnaste del CD Montgó Xàbia hanno ottenuto magnifici risultati, essendo questa la classifica:

Base 2: Joan Buigues, 3° nelle parallele, 3° negli anelli, 3° nel fungo, 1° nel volteggio, 1° a terra, 2° assoluto. Felix Gil è stato il 1° nella categoria funghi. Jordi Mata ha ottenuto il 1° posto agli anelli, il 1° alla barra e il 3° assoluto.

Base 3: David Huerta era 2° nel fungo, 1° in pole e 2° assoluto.

Base 4: Joan Rojas; 1° in anelli, 2° in parallele, volteggio e volteggio, 3° in solaio e sbarra e 2° in generale.

Base 6: Levi Planelles, 1° piano e 1° assoluto.

Via Olimpica 2: Eloy Jong era 1° al piano, 1° alla sbarra e 2° al caveau. Hugo Martin: 2° in Pommel, 2° in Parallels, 3° in Bar and Rings e 3° assoluto. Javi Soler è stato 1° in Pommel Horse, 2° in Bar and Rings, 3° in Vault, Parallel Bars and Floor e si è classificato 2° assoluto.

Via Olimpica 7: Adrian Larrosa vince oro negli anelli, argento in terra, puledro, parallele, barra e volteggio e si classifica secondo assoluto.