Questo fine settimana la gioventù maschile di CH Xàbia ha aggiunto un pareggio e una sconfitta

Novembre 29 da 2018 - 06: 59

Il fine settimana intenso è stato quello con la squadra giovanile maschile Club Handbol Xàbia, dal momento che ha dovuto giocare due partite in sole 24 ore. Ad Altea ha iniziato un punto dopo aver pareggiato contro CB Villa Blanca (30-30). Il giorno successivo non ha potuto con il leader CB Elche 'B' prima del quale ha perso 34-24.

Il set xabiero è passato sabato al padiglione Garganes de Altea per giocare contro la CB Villa Blanca. Entrambe le squadre erano uguali fin dall'inizio. Una prima parte di grande intensità con azioni entusiasmanti di Santiago, il centro di Xàbia, che ha tenuto la sua squadra in gioco non potendo essere fermato dalla difesa alternativa. Per il resto è arrivato con un vantaggio locale minimo, 17 a 16.

Il secondo tempo è iniziato con grandi successi nell'attacco da parte di Xabieros che ha raggiunto il margine di 3 con il tempo rimanente di quindici minuti. Un timeout richiesto dall'allenatore locale ha reagito a Villa Blanca che è riuscita a livellare il punteggio. Alla fine del tempo regolamentare 30 è stato raggiunto con un pareggio sul tabellone.

Non poteuano fermare il leader CB Elche

Il giorno seguente la partita contro CB Elche è stata giocata nel campo Elche. Era un gioco complicato, non invano, i ilicitanos sono i leader del gruppo.

Lo scontro è iniziato con una grande uguaglianza durante il primo semestre. Ci sono state azioni congiunte da parte del Club Handbol Xàbia che è riuscito a mantenere l'uguaglianza sullo spartito, finendo con un 14-13 in favore dei locali.

Un'altra prospettiva diversa è stata sollevata dalla gente del posto nel secondo tempo, partenze veloci dal loro campo e anche nel centro serve ha fatto la mancanza di reazione difensiva da parte del Xàbia estendere una differenza di gol, ponendo fine alla partita con 34 a 24.

Questo marcatore ingombrante riflette una certa stanchezza nei giocatori del Club Handbol Xàbia che hanno dovuto fare un grande sforzo per giocare due partite di fila.