Il Xabiero Josep Peral è proclamato secondo classificato in Spagna con la squadra di pallacanestro valenciana per bambini

Gennaio 07 da 2019 - 11: 16

Non è stato possibile ottenere il campionato, ma la competizione della squadra di pallacanestro per bambini di Valencia è da incorniciare. Nella finale, giocata lunedì all'9 del mattino, non è stato possibile fermare il grande gioco di attacco delle Canarie e cadere da 59 a 84.

giocatore Xàbia Josep Peral giocato minuti quasi 27 dalla fine ove previsto 8 punti, rimbalzi e assistenza 2 1 ottenere una 1 momento di valutazione.

Lo shock dall'inizio è stato controllato dal team dell'isola, che è riuscito a rompere la difesa di Valencia e ottenere un netto vantaggio alla fine del quarto. La prima parte era da 11 a 32.

I valenciani hanno provato a reagire nel secondo quarto, ma il parziale 14 di 22 li ha resi un po 'più piccoli. Anche così, hanno verificato che la vittoria era molto lontana. All'intervallo, 25 è arrivato a 57 con un pennarello.

Sulla traccia di ritorno i giocatori della combinata Taronja, già senza nervi, ha cercato di godersi la finale. Le Canarie, lungi dall'abbassare il loro ritmo, hanno continuato con la loro stessa egemonia sul campo di gioco. Alla fine della terza volta il marker ha segnalato un chiaro, 35 a 71.

Gli ultimi dieci minuti del gioco sono stati puramente procedurali, in cui ogni allenatore ha scelto di dare minuti a tutti i giocatori. Il massimo encestador della fine è stato il canarino B Bagayoko, che ha scritto i punti 21. Per i valenciani il capocannoniere era Pedro Navarro, con 18. È stato dichiarato miglior giocatore della finale B. Bagayoko con il punteggio 48.

Il team valenciano guidato da Iván García ha fatto una grande competizione vincendo tutte le partite della fase iniziale; Galizia (69-19), Paesi Baschi (78-34), Madrid (68-77) e Andalusia (70-57). Nelle semifinali battono la Catalogna (68-60).