Lo xabiero José Manuel García Barragán fa un posto tra i migliori nella 'Maratona di Valencia'

03 dicembre 2018 - 12: 44

José Manuel García Barragán ha ottenuto il suo miglior marchio nel Valencia Marathon. La città di Valencia ha raccolto più di 21.000 persone che hanno partecipato in entrambe le gare, con un tour di 10 km e Marathon.

Nella regione di Marina Alta molti erano quelli che hanno preso parte all'uno o all'altro test. Ente atleti partecipanti hanno sottolineato José Manuel García, l'atleta Athletics Club Llebeig che ha concluso la maratona in posizione 81 classifica assoluta, con il 19º nella sua classe M35, con un tempo di 2: 27.35, il passo durante la gara era 3,30 il chilometro.

Egli è stato un altro magnifico atleta che vive a Xábia, Adrian Hadri, che si è posto nel 186, 61 essendo la categoria M35, con un record di 2 vicino: 35.26.

Qui puoi vedere il tempo degli atleti del Llebeig Athletics Club nella Maratona.

Mentre nel test di 10 Km, miglior club xabiero era Vicente Soldevila che è entrato nella 1,736 dal momento che la classifica assoluta ed è stato il 11 giovane di lui. Il suo tempo era 48.39.

Tempi realizzati dagli atleti Llebeig Athletics Club nel 10 Km.