Villarreal CF ha vinto il "IV Xàbia Youth Soccer Trophy"

Agosto 20 da 2019 - 07: 24

Il team Villarreal CF ha vinto il titolo di campione del "IV Xàbia Youth Soccer Trophy", per prevalere nella gran finale di Levante UD da 4 a 0. Queste due squadre sono riuscite a entrare in finale vincendo le rispettive semifinali giocate al mattino.

Nella prima partita del torneo, i padroni di casa sono passati a Levante UD da 0 a 5. Fu un duro correttivo per il gruppo guidato da Miguel García de la Reina, in cui la differenza nella categoria dell'una e dell'altra formazione era evidente.

Nell'altra semifinale è stato il Villarreal a battere UD Alzira da 3 a 1. Questo incontro è stato più uniforme del primo, con spettacoli di grande bellezza da entrambe le squadre. Il banditore di successo dei giocatori di Castellon si è guadagnato la vittoria finale.

Il pomeriggio è iniziato con lo scontro di consolazione tra i CD Jávea e UD Alzira. Il set che ha vinto è stato quello della regione di La Ribera, che non ha avuto problemi a battere i padroni di casa che hanno sconfitto 0 da 3.

Nel gran finale, con il calore e il vento come protagonista, il miglior calcio della squadra del Castellón insieme al suo successo di fronte al telaio opposto li ha portati a superare la squadra senza eccessivi problemi granota dal 4 0.

Alla cerimonia del trofeo hanno partecipato Alberto Tur, sindaco Sport Xàbia che ha accompagnato il presidente del CD Jávea, David Tíscar e il suo consiglio di amministrazione.