Xábia Joventut cadde, nonostante la sua buona partita contro Villena (55-63)

Gennaio 22 da 2013 - 21: 53

La squadra Joventut Xábia cadde nel suo impegno nella lega autonoma contro Villena da 55 a 63, in uno scontro che ebbe luogo nel padiglione "Miguel Buigues" di Javea.

Nei due squadre faticato a entrare in partita, le difese prevalenti sugli attacchi. minuti 3 fino a quando il punteggio non è stato aperto. Trend che è continuato nel primo trimestre, con Joventut Xàbia un po 'sopraffatto dalla necessità di vincere e desideroso di compiacere il pubblico.

Anche se il gioco è stato buono, il successo non ha seguito, spingendo il Villena cogiera i primi vantaggi sul tabellone, grazie soprattutto alla sua più grande forza nel rimbalzo offensivo, che ha permesso una seconda possibilità. Finalizzare il quarto due punti in 9 a 11 Villena.

Nel secondo trimestre del gioco i giocatori Javea notevolmente migliorata. la difesa è stato cambiato a potenziare l'obiettivo rimbalzo raggiunto attraverso una zona di difesa e una maggiore intensità difensiva. Peccato che la Villena ordinato diversi tiri liberi in questa stanza, che gli ha permesso di mantenere la differenza 25 27 alla fine del trimestre.

Sembrava che il terzo trimestre sarebbe stato il fattore determinante per il comando locale Tomasen della partita. Con questa intenzione il quarto ha cominciato. Molto buona difesa e contrattacco uscite veloci, ma la fortuna non era dalla loro parte e non le azioni sono state completate nel cestino.
Invece, ha permesso al Villena incontrare una situazione confortevole all'ultimo minuto, aumentare il punteggio di dare giudizi rivale. Aumentando la differenza nel punteggio per 12 46 a 58 punti.

Quando le cose peggio riemersa dipinte la squadra javiense, un parziale di 11 0 lo pose in un punto, in assenza di 2 minuti per finire la partita. Villena non riusciva a trovare un modo per attaccare la difesa. La vera tripla non ha avuto in tutto il gioco è venuto dalla mano di Juanjo.

Peccato che quando il gioco era migliore Joventut Xábia, alcune decisioni arbitrali discutibili hanno deciso la vittoria per la squadra avversaria. Il risultato finale 55 63 non ha fatto giustizia alla consegna degli attori locali che meritavano di più.

Hanno giocato e ha ottenuto dal CB Joventut Xabia: Juanjo 13, Alfonso 2, 8 Jaume, Massimo 1, 2 Felip, Jacobo 11, 7 Pepe, Gustavo 2, 5 Deme, Pedro 4 e Abele.