Jávea sconfigge Denia in una partita emozionante (3-1)

Aprile 06 da 2021 - 08: 56

El CD Jávea e CD Denia Hanno giocato una partita molto emozionante nel campo comunale di Xàbia che si è conclusa
con la vittoria locale che lascia il tabellone a 3 goal a 1.

I locali hanno dominato nel primo tempo, hanno avuto le occasioni più evidenti anche se gli ospiti non hanno perso di vista la partita. A pochi minuti dall'inizio della partita, Guerrero ha avuto la migliore occasione su un Vaselina che è andato oltre la traversa. È stato lo stesso Guerrero ad aprire le marcature, al 27 ', in una giocata confusa all'interno dell'area; con il destro ha messo l'1-0.

Entrambe le squadre hanno avuto occasioni in due tiri di Javi e Panucci ma il secondo gol locale è arrivato al 40 ', con una giocata clamorosa di Álvaro che questa volta ha messo il pallone attraverso la rosa del grande Vaselina (2-0). Appena 4 minuti dopo il secondo gol, al 44 ', Panucci ha colmato il divario in una partita di Denia e il suo tiro in testa ha battuto il portiere locale Edu, lasciando il punteggio 2-1 per la pausa con una vittoria locale.

Nella ripresa la squadra di Groguet è uscita meglio in campo ma mancava di pericolo. Fino alla fine del secondo tempo, precisamente al 74 ', l'occasione per Jorrín non è arrivata, che ha tirato forte e Maxi ha mandato in corner. È stato lo stesso Jorrín a mettere il 3-1 finale su un ottimo passaggio di Álvaro e battere Maxi.

Entrambe le squadre hanno chiamato i rigori in entrambe le aree, ma l'arbitro non ha indicato nessuno. La sfortuna era dalla parte
Locale con gravi infortuni a Toti e Javi che porteranno loro alcune partite senza giocare.

La festa, arbitrata da Juan José Úbeda Cuadros, ha ammonito i locali Aldo, Obele e in due occasioni
Juan Soler, espulso al 90 ', per gli ospiti ammoniti per Ferran, Panucci, Gonzalo, Carlos Ribes e l'allenatore Manuel Esteban.