La squadra femminile di CH Xàbia vincitrice del Torneo di Burriana

02 Luglio 2019 - 14: 51

El Club Handbol Xàbia, come club di riferimento nella pallamano da spiaggia valenciana, continua a raccogliere importanti vittorie con le quali guadagnano il rispetto del mondo della pallamano da spiaggia.

Questo fine settimana si sono trasferiti nelle squadre giovanili di Burriana per competere in un torneo nella categoria senior per continuare la preparazione per l'Arena 1000. Questa circostanza ha reso la mentalizzazione diversa, essendo molto chiaro che sarebbe stato molto difficile combattere per i primi posti con le squadre più anziane.

Le ragazze giovani vinto tutte le sue partite nella fase a gironi con due set ad amare, a Sagunto, Betxí e Almassora. In semifinale si sono incontrati Mar Menor, squadra che gioca 1000 Arena Circuit Championship e la Spagna, vincendo due a zero per rintracciare otto punti nel primo set.

Ha raggiunto la finale contro una squadra nella stessa categoria come la semifinale e ha perso il primo set al golden gol dopo aver legato 20; E 'stato seguito con la fiducia che ha dato al gioco giocato e ha vinto tre punti raggiungendo la sparatoria, che è stata vinta da 7-2 e prendendo il torneo.

Grande ruolo dei giovani

Il junior maschile ha iniziato contro l'anziano di Oliva A, che ha vinto con due set a zero. Nel secondo incontro ha perso contro Sagunto, raggiungendo l'ultima partita della fase a gironi contro Betxí con l'obbligo di vincere per raggiungere la semifinale. Questo è stato ottenuto con una certa facilità.

Il momento della verità è arrivato contro i maristi di Algemes, con i quali ha perso due set a zero ma affrontando tutti i tempi contro chi avrebbe vinto il torneo.

Infine, per il terzo e il quarto posto si sono incontrati di nuovo con Sagunto, che è stato vinto negli shootouts, così hanno vinto la medaglia di bronzo.