CD Jávea sconfigge l'UE L'Alcúdia in una partita segnata dal vento (3-2)

Gennaio 28 da 2019 - 07: 04

La mattinata di sole con vento forte che ieri era domenica ha offuscato la partita di calcio tra Jávea e Alcúdia a cui hanno assistito gli spettatori di 300. È stata una partita avvincente con due squadre pronte a prendere tutti e tre i punti. Prima che iniziasse l'incontro, fu osservato un minuto di silenzio in memoria di Julen.

Il gioco è iniziato con molti nervi nei locali, che non erano proprio negli ultimi metri. I rojiblancos avevano le migliori probabilità. Il primo, in un tiro di Lucas dal limite dell'area che si è schiantato contro la traversa. La mossa successiva è stata Michael, che ha avuto il gol ma il suo tiro forzato è andato oltre la traversa.

Per i visitatori, l'occasione migliore è stata una buona contro che Pablo ha gettato con la sinistra e fermato Edu. Nel minuto 27 arriva il primo gol, su una buona giocata dalla sinistra di Palau e Aldo che chiude Lucas Bou in rete.

Solo cinque minuti dopo L'Alcúdia ha segnato un calcio di punizione all'interno dell'area trasferendo al portiere che ha segnato Nacho da tiro inarrestabile. Con un pareggio a un obiettivo, il resto è stato raggiunto con buoni sentimenti dalla gente del posto per essere in grado di superare il gioco.

La seconda parte è iniziata con il dominio di Javea, che ha potuto scatenare la partita in un gioco di Palau che ha lasciato il portiere e il suo tiro con la destra si è schiantato contro il palo. Erano i migliori minuti dei locali che poco più tardi e dopo un angolo, Palau finì con la testa e poteua condannare i Javea pochi minuti dopo. Fu in un Lucas mano nella mano che Jordi fece una grande sosta quando il terzo era già cantato. È stata la squadra ospite a tornare in parità in angolo battuto da Nacho, Edu e il vento che ha fatto segnare un gol in porta.

Locale hanno seguito achuchando l'obiettivo visitatori e questa volta è stato Paolo che, smarcato, 3-2 fatto la finale di un colpo di testa preciso. Fino alla fine, i visitatori hanno voluto entrare in domini di Edu ma le forze erano molto limitate e si è conclusa la partita con una vittoria subito di Javea, che ha beneficiato di Denia e Benigánim pareggio, avvicinando le posizioni di promozione.

La settimana prossima Jávea si trasferisce a Benigánim in una partita chiave per essere nelle prime posizioni.

Formazioni

CD Jávea: Edu, Ayoze (Cristian, 79 '), Paolo, Paco, Aldo, Michael, Pau (Marcos, 72'), Molina, Salom (Favio, 60 '), Lucas e Palau (Roberto, 60').

UE. L'Alcúdia: Jordi, Marcos, Ródenas, Barea, Mario, Nacho (César, 79 '), Aranda, Pablo (Jota, 82'),
Carrasco (Isma, 71 '), Rafeta e Victor.

obiettivi: 1-0. 27 minuto. Lucas Bou. 1-1. 32 minuto. Nacho. 2-1. 60 minuto. Palau. 2-2. 65 minuto. Edu nella propria porta. 3-2. 77 minuto. Paolo.

Arbitro: Adrián López Zorzosa, José Manuel López e Agapito Ochoa. Hanno ammonito l'allenatore locale Juan Carlos, Salom e Favio e i visitatori di Marcos, e Victor è stato espulso per un doppio giallo nel minuto 86.