CD Jávea guadagna tre punti contro l'Atlético de Benidorm

Gennaio 31 da 2022 - 13: 06

4-3. Così è rimasto il punteggio CD Jávea contro At. Benidorm. I rojiblancos hanno ottenuto, in casa, la prima vittoria dopo tre mesi di sconfitte consecutive. CD Jávea ha aggiunto i tre punti, in una partita a volte difficile.

Quelli di Xàbia hanno iniziato la partita con grandi opportunità e lacci di palla, ottenendo 3 gol contro 0 prima dell'intervallo di Héctor (1-0) al 16 ° minuto, Fran ha ottenuto 2-0 al 19 ° minuto e Quintana ha siglato il punteggio con 3- 0 minuti prima della pausa.

I giocatori del CD Jávea si ritirano negli spogliatoi con un grande vantaggio sul tabellone, ma nella ripresa i Benidormenses prendono terreno. L'Atlético Benidorm è riuscito a segnare tre gol nei secondi 45 minuti di gioco, ma un gol di Quintana al 58' ha segnato la vittoria per i locali.