CD Jávea vince contro CD Dénia (2-3)

19 ottobre 2020 - 11: 42

Prima partita della stagione e prima vittoria per lui CD Jávea. Senza dubbio un buon inizio di campionato visto che è riuscito a subire tre gol per Diego Mena.

Il derby CD Dénia - CD Jávea ha lasciato un buon gusto in bocca alla squadra rojiblanco che ha dimostrato il suo potenziale e la sua forte attitudine al raggiungimento dell'obiettivo, per essere nelle prime posizioni per la promozione.

Il primo gol del pomeriggio è stato realizzato dalla squadra locale. Carlos Ribes ha segnato 14 minuti nel gioco. Il secondo gol è arrivato pochi minuti dopo, opera di Guerrero, che ha lasciato il punteggio con un pareggio a 1 prima di andare a riposo.

Il secondo tempo è stato più animato con i gol di Álvaro e Diego di CD Jávea, segnando 1-3. Successivamente, Panem è stato colui che ha segnato il secondo gol per la squadra di Groguet, anche se non sono riusciti a tornare.

Con il punteggio di 2-3, i rojiblancos hanno vinto la prima partita di campionato giocata fuori casa.