CD Jávea prende il derby della Marina vincendo il CD Dénia 2-1

Gennaio 19 da 2020 - 20: 57

Il derby regionale tra Jávea e Dénia è stato giocato domenica mattina, nonostante il vento, al Camp d'Esports Municipal de Xàbia prima di un gran numero di fan. La partita è iniziata con una forte pressione da parte dei visitatori che non hanno lasciato guidare la palla verso la sede. Denia è stata posizionata meglio in campo controllando il centro con un buon Babbo Natale. La prima occasione di visita è stata l'obiettivo. All'uscita di un calcio d'angolo, la difesa locale non respinge la palla e lo lascia in area, quindi Ferrán Monzó, con la punta del piede, batte Edu sotto.

El CD Jávea si allungò con le palle incrociate dietro Guerrero e Álvaro Bernáldez. Nella prima occasione in cui i locali avevano, dopo una rimessa in gioco, la palla è arrivata ai piedi di Álvaro López, che dal limite dell'area ha lanciato un corner rendendo inutile il tratto del portiere di Xavier nelle file di Denia, Pedro Prats.

Prima della pausa, Guerrero ha segnato da fuori area, ma era in una posizione avanzata. Nella commedia successiva è Koke a provarlo dal limite dell'area e il suo tiro respinge il palo sinistro di Edu. Con questa commedia ha terminato il primo tempo.

La seconda parte è iniziata con gli stessi parametri della prima, con Dénia che controlla il centro del campo, ma senza pericolo nell'obiettivo locale. Il secondo obiettivo locale è venuto da una rapina ai margini dell'area di Roberto Fernández che ha visto Pedro Prats in vantaggio e Vaseline stava sorpassando la gente del posto.

Barn ha apportato due modifiche contemporaneamente, Roberto e Pau sono entrati e la gente del posto è riuscita a fondere giochi migliori. Esteban ha anche apportato modifiche dando accesso a uomini veterani come Roberto Navarro e Dani García, il primo ha avuto la sua possibilità in un tiro dal limite dell'area che è andato in angolo. Gli ultimi minuti riguardavano le molestie dei visitatori ma trascuravano la zona difensiva. Renzo è riuscito a segnare ma il suo tiro è stato deviato da un difensore.

Il miglior gioco locale è stato intrecciato da César e Renzo, con un passaggio posteriore che César ha lanciato e fermato Pedro con difficoltà. Al contrario, la gente del posto ha avuto due occasioni molto chiare, un passaggio frettoloso da Ferrán Molina che non ha raggiunto Guerrero e il miglior marcatore locale con il tempo servito e ad una porta vuota, ha gettato la palla fuori. Con il tempo completato, l'arbitro Alicante Rubén Gómez ha decretato la fine della partita.

Il prossimo fine settimana, Jávea visiterà il campo da corsa Rafelcofer e Dénia riceverà Diego Mena a Enguera.

Formazioni

CD Jávea: Edu, Ayoze, Aldo, Cristian, Paco, Ferrán Molina, Javi Hernández (Roberto Fernández, 57 '), César (Marcos, 87'), Álvaro López (Renzo, 72 '), Álvaro Bernáldez (Pau, 57') e Guerrero.

CD Dénia: Pedro Prats, Pablo (Roberto Navarro, 68 ') Fran (Dani García, 76'), Ferrán, Lapeña,
Jordi, Carlos Ribes, Josep (Robert, 57 '), Koke, Santafé e Kevin.

obiettivi. 0-1. Minuto 14, Ferran. 1-1. Minuto 28. Álvaro López. 2-1. Minuto 62. Roberto Fernández.

Arbitro. Rubén Gómez Gracia, ha ammonito la gente del posto, Aldo, Javi Hernández, Cristian, Pau, Guerrero e Roberto. Per i visitatori di Koke, Santafé, Kevin e Carlos Ribes.