Il CD Jávea non può battere la SD svedese e si allontana dalla promozione (1-1)

08 marzo 2020 - 22: 01

El CD Jávea Ha perso un altro giorno per avvicinarsi alle posizioni della promozione dopo aver pareggiato 1 goal contro la Sueca. Era un gioco freddo nonostante il buongiorno. La gente del posto è partita senza pressione e con poche apparizioni nell'obiettivo della visita.

Fu un gioco insipido che iniziò con un goal annullato a Pau dalla mano precedente. Con il calcio di punizione di César è stato il primo gol, ma il suo tiro dopo un calcio di punizione nell'area è stato respinto dalla difesa locale. Pochi minuti dopo, i locali hanno aperto le marcature in un contropiede perfetto, Guerrero ha dato la palla a César e ha visto Renzo non segnato che doveva solo spingere la palla in rete.

Da parte sua, il Sueca ha continuato a combattere ogni palla e in un colpo franco lanciato da Hugo, Edu ha risposto con un grande intervento, con 1-0 per i locali, si sono fermati.

La seconda parte è iniziata con i visitatori che dominavano il gioco e in pochi minuti racchiudevano i locali che non poteuano uscire con il controllo della palla, i locali venivano scossi dal dominio ospite e in due minuti creavano percorsi negli stivali Alvaro che gettava adattati al posta all'esterno e Cesar che dall'interno dell'area ha lanciato un tiro forte che ha deviato un angolo di Femenía.

Al 73 ° minuto, lo svedese disegna la partita in un calcio d'angolo che Coke lancia e segna un goal olimpico contro un Edu avanzato, la reazione della gente del posto è stata rapida, un misurato centro di Javi ai piedi del Guerrero, il capocannoniere locale non è riuscito a battere Femenía, fino alla fine della partita è stato un pareggio ma senza pericolo in nessuno dei gol.

Con questo pareggio, Jávea si allontana dalle posizioni promozionali in attesa dei risultati di Carcaixent e Tavernes.

Formazioni

CDJávea. Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Paco, Ferrán (Ramis, 76 ') César (Aldo, 84'), Pau (Marcos,
76 ') Renzo, Guerrero e Álvaro (Javi, 70').

SDSueca. Femenía, Gayón, Terres (Martínez, 75 ') Coke, Jesús, Fos (Mario, 57') Hugo (Piqueras,
69 ') Ernest, Ángel, Marí e Monleó (Victor, 45').

obiettivi. 1-0, minuto 24. Renzo. 1-1, minuto 73, Coca Cola.

Arbitro. Jorge Ródenas Martínez, ha ammonito Ayoze e Paco per la gente del posto e Víctor e Ángel per
i visitatori Prima di iniziare il gioco, un minuto di silenzio è stato mantenuto in una mattina di primavera e una debole assistenza pubblica nel comune di Xàbia.