CD Jávea non parteciperà alla promozione della promozione dopo aver disegnato in Carcaixent (2-2)

Può 06 da 2019 - 11: 37

El CD Jávea Ci sarà un'altra stagione e ce ne sono molti, nella promozione della promozione, non superando un pareggio a due contro l'UD Carcaixent. I rojiblancos hanno viaggiato in campo Quatre Camins, con la speranza che l'UD Tavernes glielo avesse concesso, impedendo all'UD Benigànim di vincere.

Lo shock si è concluso in una cravatta a due vie. Un risultato che aveva vinto la squadra xabiero gli lasciava ancora delle opzioni. Nel comune di La Ribera, la squadra guidata da Juan Carlos Signes ha di nuovo mostrato i mali che hanno trascinato per tutta la stagione. Questa squadra ha un sacco di calcio e mancanza di forza dietro e soprattutto avanti.

Per segnare un gol, questa squadra deve avere molte occasioni e questo è stato penalizzante in tutto il campionato. Nel minuto 17, i locali sono andati avanti sul tabellone grazie al gol segnato da Mata. Un po 'che rendeva i visitatori più nervosi di quanto costasse loro arrivare con qualche pericolo sul telaio avversario. Sapendo cosa era in gioco, i visitatori hanno giocato con molta pressione e questo è stato notato.

Gli è costato arrivare con idee all'area locale e a volte hanno abusato di una certa ansia. All'interruzione, il vantaggio locale è stato raggiunto da 1 a 0. Le cose peggiorarono ulteriormente quando la squadra guidata da José Castillo segnò il secondo gol, il lavoro di Álvaro. Questo obiettivo ha attivato tutti gli allarmi nel set di rojiblanco. Fortunatamente, nel minuto Cristian ha mostrato le sue condizioni di marcatore e segnato nel goal difeso da Marcos.

L'obiettivo significava una spinta per le xabieros, avuto il tempo e così l'allenatore Juan Carlos Signes, rinfrescato il suo attacco inaugurando Rubén Ortolá, che è tornato a giocare dopo essere 5 mesi senza essere in grado di partecipare con la prima squadra.

L'insistenza all'attacco degli Xaborers ha avuto una ricompensa in ritardo, dal momento che Ayoze ha legato il gioco quando l'estensione per la finale è stata di un altro minuto. Non poteua essere, e il tabellone non si è mosso, quindi il CD Jávea è fuori dalla promozione della promozione per aver perso l'obiettivo medio con UD Benigànim.