Il CD Jávea ha battuto il Wall CF nel suo addio alla stagione (2-5)

Può 20 da 2019 - 06: 54

El CD Jávea ha superato con chiarezza il Wall CF a cui ha vinto 1 a 5 nel party che è servito a liquidare l'attuale stagione. I giocatori del rojiblancos erano in una posizione migliore sul campo e questo li ha fatti guadagnare sul tabellone quando avevano giocato solo tre minuti. Osorio, con un colpo di testa riuscito, ha aperto le marcature.

Dopo questo gol, tre minuti dopo, Osorio è tornato a battere il portiere locale Valls, ma il suo obiettivo è stato cancellato dal gioco. A poco a poco, i locali migliorarono e riuscirono a livellare il possesso della palla. Nel minuto 18, l'arbitro ha indicato una penalità massima dalle mani di Marcos. La punizione è stata mandata da Emilio che ha lanciato la palla sopra la traversa.

La gente del posto ha continuato a insistere e l'arbitro è tornato a punire con una penalità a CD Jávea con altre mani. In questa occasione, la penalità massima lanciata da Mata si è conclusa nel pareggio. Erano passati trenta minuti e il CF Wall era quello che in quel momento era in carica contro un avversario che poteua andare nella zona opposta, quando possibile. Torrella è stato in grado di battere Edu ma il suo tiro è andato fuori.

Nel minuto 40, l'arbitro ha punito Muro CF con una penalità per aver buttato giù un rojiblanco in avanti dal portiere Valls. È stato Ramis a colpire 1 con 2 con cui è arrivato a riposare.

Nella seconda metà sul campo c'era solo una squadra, il CD Jávea che ha cancellato la squadra locale che inspiegabilmente è crollata. Ai minuti 10, Ferrán ha messo 1 a 3 con un tiro preciso quando ha avuto un angolo appena sufficiente per colpire Valls. Nel bel mezzo della confusione locale, Ramis ha sostenuto la vittoria di Xabiera segnando il 1 a 4.

Nel minuto 77, Arnau è riuscito a portare a termine un buon aiuto da Marta per mettere 2 su 4. Nell'ultimo tratto dell'incidente, la palla è passata da un gol all'altro. In primo luogo ha potuto segnare la squadra ospite, ma Ayoze non ha colpito e poi la squadra locale ha avuto, ma chi ha segnato in 85 è stato Ramis, che con il suo obiettivo ha chiuso la partita con quella 2 a 5.

La stagione è finita Il CD Jávea lo ha fatto al quarto posto con 63 punti a 2 dei post promozionali, quindi l'obiettivo fissato all'inizio della stagione non è stato raggiunto. Ora arriva il momento dell'analisi e vediamo dove non è riuscito a provare a iniziare a gettare le basi per il prossimo.