Cerca

CD Jávea ha battuto CEF El Verger nella seconda partita di preseason

07 settembre 2020 - 16: 03

Venerdì scorso, CD Jávea ha avuto la sua seconda riunione di preseason. La partita, giocata fuori casa, contro il CEF El Verger, ha regalato la vittoria alla squadra rojiblanco. Un totale di sei gol subiti dai giocatori della squadra xabiero nella porta avversaria.

L'incontro amichevole aveva atteso, circa 40 persone, tutte con maschere, applaudite e guardate la loro squadra giocare.

Nei primi 10 minuti di gioco è arrivato il primo gol per CD Jávea, opera di Obele. Lo 0-2 è stato segnato al 20 'e al 30' è stato concesso lo 0-3, entrambi rifatti da Obele.

Dopo l'intervallo, al 55 ', Guerrero ha segnato lo 0-4 e solo 15 minuti dopo, al 70', Alvarito ha lasciato il punteggio sullo 0-5. Infine, Pitu, al minuto 80, ha chiuso il risultato sullo 0-6.

Una partita vivace, in cui i rojiblancos hanno mostrato il loro potenziale e la loro facilità di inserirsi in porta.

Da segnalare che nella prima partita di preseason giocata in casa contro il Benigànim, il punteggio era pari, 0-0.