CD Jávea vince con solvibilità a CD Enguera di 3-1

20 ottobre 2019 - 20: 39

Il CD Jávea ha battuto il CD Enguera con solvibilità con due gol di Guerrero e uno di Ramis. I visitatori sono venuti per legare il gioco attraverso Alberto Simón.

Questa settimana è stata convulsa nei locali con un tocco di attenzione da parte del consiglio di amministrazione allo staff per le scarse prestazioni della squadra. Oggi abbiamo visto una squadra consegnare e combattere ogni palla e presto la squadra locale potrebbe andare avanti in una buona giocata di Guerrero sulla destra e il suo tiro è stato respinto dalla traversa.

Al primo arrivo dei visitatori, l'arbitro infligge penalità per le presunte mani di Ayoze in un rimbalzo. Alberto Simón ha lanciato il rigore ed Edu ha deviato la palla. Contro di essa, un tiro di Álvaro López esce vicino al palo. Il primo goal locale è arrivato a 17 minuti in una triangolazione sulla fascia destra tra Álvaro López e Ayoze.

Il centro di Guerrero lo ha portato in rete, sono stati buoni minuti dalla gente del posto che ha avuto il secondo gol in un tiro potente di Cesar che ha respinto Oscar Muñoz e Álvaro López uscito, i visitatori hanno legato il gioco in una indecisione di Edu che ha usato Alberto Simón per contrassegnare il piacere. Era la prima volta che i visitatori arrivavano ai domini del portiere locale. La reazione locale è stata rapida in generale
Il centro di Cesar che Ramis si diresse verso la rete. Fino all'interruzione, il dominio era locale ed è stato raggiunto con il vantaggio dei locali dagli obiettivi 2 a 1.

Nella pausa, l'allenatore in visita, Francisco Martínez ha fatto due modifiche, ma la partita è continuata con gli stessi parametri, il controllo dei locali, perfetto in difesa e dominatori del centrocampo. L'arbitro ha annullato un gol contro Álvaro López in una giocata che nessuno sa perché l'ha persa e nel giro di un quarto d'ora la sentenza è arrivata in un perfetto centro di Marcos che ha chiuso la rete del Guerrero.

Fino alla fine del gioco, il controllo era sulla gente del posto che a malapena ha avuto problemi e ha dato una buona partita ai fan che erano nel campo sportivo municipale.

Formazioni

CD Jávea: Edu, Ayoze, Cristian, Paolo, Aldo, Álvaro López (Panucci, 75 '), Ramis, Ferrán, Marcos (Álvaro Bernáldez, 61'), César (Renzo, 63 ') e Guerrero (Rubén, 73').

CD Enguera: Óscar Muñoz, Óscar Rey (Zhizco, 45 ', Camarasa, José Enrique, Ángel, Borja García
(Ripristina, 45 '), Juan López (Cabrera, 61'), Raúl Gómez, Miguel Fabra, Isma Serrano (Landete, 65 ') e
Alberto Simon.

obiettivi. 1-0. Minuto 17. Guerrero. 1-1, minuto 28, Alberto Simón. 2-1, minuto 30, Ramis. 3-1,
minuto 60, Guerrero.

Arbitro: Alejandro Serna Vázquez, ha ammonito i locali Marcos e Ferrán e il visitatore di Raúl
Gómez. Non ha preso due penalità nell'area di visita da due difensori.