Il CD Jávea inizia l'anno con una vittoria sull'Ollería CF

Gennaio 14 da 2019 - 09: 17

Il nuovo anno inizia con la vittoria di CD Jávea contro una Ollería coriacea. Il pomeriggio non ha potuto iniziare meglio, non appena i locali sono stati in vantaggio sul tabellone in un'eccellente giocata da Palau sulla sinistra. Il suo centro è stato completato da Lucas in vista dell'uscita del portiere.

Questa partita è stata seguita da alcuni minuti giocati da entrambe le squadre, ma con pochi arrivi con pericolo per i rispettivi obiettivi. Avanzata nella prima parte, Palau ha avuto l'opportunità di mettere la 2-0, ma in mano al portiere, ha indovinato il tiro e deviato la palla. L'unica possibilità di un angolo in un pallone respinto sul fronte dell'area che Javi butta via, la gente del posto ha avuto un'altra chiara occasione negli ultimi minuti in un gioco ben intrecciato di tutto il fronte, Salom finito e girato Kevin lo ha distolto. Pau, che aveva l'obiettivo vuoto non poteua specificare.

La seconda parte è iniziata con un dominio locale che potrebbe presto avere un effetto sul tabellone. Lucas ha finito un cross di Aldo, ma il suo tiro è andato leggermente fuori bersaglio. Nel seguente gioco i locali hanno condannato il gioco. Palau ha giocato una palla fuori dalla zona e lo ha dato a Lucas, che con la sinistra ha battuto Kevin per la seconda volta.

Fino alla fine, con un'Ollería aperta, i contras locali erano pericolosi. Ayoze di fronte a Kevin ha buttato fuori e negli ultimi minuti, Roberto è andato dai suoi marcatori lungo l'ala sinistra e il suo passaggio dalla morte non ha raggiunto la rete a causa del buon layout difensivo di Ollería. Alla fine, l'anno inizia con una vittoria locale e con buoni sentimenti da una squadra compatta e con un killer come è Lucas Bou che ritorna con l'obiettivo finemente sintonizzato.

Formazioni

• CD Jávea.
    Edu, Ayoze, Cristián, Paco, Michael (Favio, 78); Salom (Roberto, 45), Marcos, Ferrán (Aldo, 52), Pau; Lucas Bou e Palau (Paolo, 70).
  • L'Olleria CF.
    Kevin, Mark, Peter (Ricardo, 86), Javi (Jorge, 69), Mario, Joni, Omar (Andreu, 82), Emilio, Dario (Manolo, 63), Ruben e Torró.
  • Obiettivi. 1-0. 5 minuto. Lucas Bou. 2-0. 59 minuto. Lucas Bou.
  • Arbitro. Pablo de la Serna Álvarez, delegazione di Benidorm, ammonì la gente del posto, Marcos, Michael e Ayoze e il visitatore Emilio.
  • Pomeriggio soleggiato e fresco nel comune di Xàbia con gli spettatori 300.