CD Jávea è stato in grado di segnare e ha finito per soffrire prima di UD Canals (2-1)

Febbraio 03 da 2020 - 07: 51

La partita si è giocata domenica mattina tra il CD Jávea e UD Canals, davanti a un vasto pubblico, si è concluso con il punteggio di 2-1 a favore della gente del posto. Il gioco è iniziato con un dominio alternativo e con le due squadre che volevano comandare in mezzo al campo.

La prima occasione locale è stata il primo goal, un gioco di Álvaro López, che è rimasto solo prima di visitare il portiere Eric e dà la palla a Guerrero che deve solo spingerlo in rete. Dall'obiettivo, i visitatori si sono allungati ma senza pericolo nell'obiettivo di Edu Samblás.

I locali erano quelli che avevano un'altra chiara possibilità in un fallo difensivo in visita che Álvaro ha lanciato molto forzatamente contro la vaselina e la palla è uscita vicino al palo. Con questo spettacolo sei venuto a riposare.

Nella seconda parte sono stati i locali a riuscire a controllare il gioco. Un calcio d'angolo lanciato da César sul secondo palo, sormontato da Álvaro Bernáldez, è stato 2-0 per i locali. Da questo obiettivo, i Canali sono stati aperti e il Jávea contro di esso ha potuto condannare la partita.

Primo in una grande giocata di Álvaro López che ha lasciato i suoi punteggi e dall'interno dell'area ha finito, ma un difensore ha salvato la porta, sono stati i migliori minuti locali. Guerrero andò a destra e quando entrò nell'area sparò un colpo potente che Eric deviò in un angolo. Un'altra giocata simile si è verificata negli stivali di Álvaro Bernáldez, che ha avuto lo stesso destino mandando Eric in un angolo.

Tanto da perdonare, nella prima occasione di visita, l'arbitro decreta una penalità, all'uscita di un corner nelle presunte mani di Ayoze. Edu López lo lancia e Edu Samblás lo devia con i piedi ma la palla resta in rete. Era il 75 ° minuto e i fantasmi iniziarono a essere visti nel comune di Xàbia. Tre minuti dopo, il collega Rafael Toledo, espelle il visitatore Gabi per due cartellini gialli. La gente del posto aveva un'altra chiara possibilità ai piedi di Cristian, ma il suo tiro, dall'interno dell'area, è andato oltre la traversa.

Va anche notato un gioco di Álvaro López al 50 ° minuto: aveva lasciato il suo marcatore ed è stato Juanjo a "cacciarlo" da dietro, senza contestare la palla, quando tutti stavano aspettando quello rosso. L'arbitro, Rafael Toledo, sorprendentemente lo ammonì solo per lo sdegno della parrocchia locale.

Gli ultimi minuti sono stati un bisogno e non posso dei visitatori che non sono più arrivati ​​in pericolo prima dell'obiettivo di Edu Samblás.

Tecnico

CD Jávea. Edu Samblás, Ayoze, Cristian, Paco, Aldo, César (Roberto, 61 '), Ferrán Molina, Pau
Soliveres (Paolo, 91 '), Álvaro López; Álvaro Bernáldez (Renzo, 85 ') e Guerrero (Ramis, 74').

Canali UD. Eric, Xavi, Abdón, Gabi, Pepe (Juanjo, 17 '), Martín, Edu López, Borja Borredá, Jordi
(Salva, 80 ') Josep (Manel, 55') e Mora (Zaan, 62 ').

obiettivi. 1-0, minuto 9, Guerrero. 2-0, 52 minuti, Álvaro Bernáldez. 2-1, minuto 75, Edu López de
penalità.

Arbitro. Rafael Toledo, Alejandro Navarro e Álvaro González, hanno ammonito Paco, Ferrán ed Edu
Samblás per la gente del posto e Mora, Juanjo, Salva, Xavi e l'assistente allenatore, Marcos Soriano per i visitatori. Ha espulso Gabi per due gialli.