Il più giovane CB Joventut Xàbia Delaweb ha aggiunto la sua ottava vittoria consecutiva

21 marzo 2019 - 12: 29

La squadra più giovane di CB Joventut Xàbia Delaweb ha aggiunto la sua ottava vittoria consecutiva sconfiggendo la squadra locale sulla pista di Ondara da 28 a 32. In questo modo continua il suo duello diretto per il secondo posto in campionato.

In Ondara ha iniziato il gioco con molte imprecisioni di entrambe le squadre. Fino al minuto 3 non è arrivato il primo canestro della partita. I giocatori di xabieros erano più consapevoli della difesa che dell'attacco. La squadra ha difeso bene, annullando il miglior giocatore della squadra avversaria, ma gli altri giocatori hanno segnato facilmente e il
verdinegros non ha avuto successo nel lavoro offensivo. Dopo i primi due quarti, il tabellone segnapunti indicava 9-7.

L'uguaglianza, come era presupposto, era grande. Nessuno poteua segnare facilmente e i piccoli giocatori erano più stressati rispetto ad altri giochi, sapendo che si trattava di un gioco speciale. I biglietti verdi hanno difeso con i loro denti e non hanno permesso alla gente del posto di segnare un singolo punto nel terzo periodo, ma hanno segnato solo punti 4. La pausa è stata raggiunta con un vantaggio per i visitatori di 9-11.

Dopo la pausa, Joventut è uscito in pista con idee molto più chiare e nei minuti migliori ha gestito un forte 1-12, lasciando la differenza nei punti 13, 10-23. Ma come previsto, la squadra locale ha reagito. Nel quinto periodo, con tutto il suo arsenale, l'Ondara ha premuto su tutta la pista e i giocatori di Xàbia non sono stati in grado di capire come uscire da quella pressione. Dopo il parziale di 13-2, l'Ondara ha restituito la differenza della partita ai punti 2 con cui si è fermato, 23-25, ma ora manca solo l'ultimo quarto del gioco.

Il periodo finale è iniziato con tutto da decidere, con un'uscita parziale di 1-7, la differenza è aumentata fino ai punti 8 con 2 minuti rimasti fino alla fine, 24-32. Sebbene la squadra non abbia segnato ancora, la squadra di casa è stata in grado di segnare solo dalla linea di tiro libero, e con 4 consecutivo ha messo il punteggio alla finale 28-32.

La forza della squadra e non dipende dall'individuo rende questa squadra il candidato chiaro per finire nella seconda posizione del campionato, dal momento che il Benissa, prossimo avversario della squadra, è ad un altro livello e continua a contare i propri giochi, 16, per le vittorie forte. La partita sarà questo sabato 23 giorno alle ore 9.