Cerca

Sconfitta per le squadre junior di CB Joventut Xàbia al suo ritorno alla competizione

Gennaio 18 da 2019 - 00: 46

Dopo la pausa natalizia, la competizione per le squadre junior della CB è ripresa Joventut Xàbia, in un giorno che si è chiuso con due sconfitte. La squadra femminile guidata da Gary Stich ha vinto la prima sconfitta cadendo sulla propria pista contro CB Horta Godella di 35 a 60.

Il successo locale nel tiro esterno durante il primo quarto li ha tenuti in partita con un parziale da 6 a 8. Nel secondo, le xabieras non poteuano con la difesa della pressione proposta dal valenciano. Il resto è stato raggiunto con un punteggio di 11 su 31. Nel terzo quarto ha migliorato il gioco locale, ottenendo la vittoria parziale di 15 su 12. Negli ultimi dieci minuti dello svantaggio, lo sforzo ha fatto ammaccare il verde e Valencia con una panchina più profonda ha portato la vittoria di 35 a 60.

I ragazzi, d'altra parte, hanno perso i Salesiani da 23 a 67 in una partita in cui i visitatori hanno mostrato chiaramente la loro superiorità. I ragazzi che hanno allenato Jacobo Usagre non hanno avuto il loro miglior giorno. La partita è stata praticamente condannata nel primo trimestre, che si è conclusa con il vantaggio della squadra di Alicante da 9 a 23. Significativo è che nel secondo set gli Xabieros hanno ottenuto punti 3, quindi si sono fermati con un punteggio da 12 a 43.

CB Joventut Xàbia ha migliorato le sue prestazioni nel terzo quarto, ma il suo rivale è riuscito a gestire le sue entrate e si è concluso con una vittoria molto comoda di oltre i punti 40.