sconfitta Joventut per Xábia alla Onil nel XXVI Memorial Miguel Buigues

24 ottobre 2013 - 00: 57

Xabia Joventut non poteua offrire la vittoria ai suoi fan nella partita contro la squadra di Onil il giorno della XXVI Memorial Miguel Buigues, cadendo contro il DKV Onix da 49 69 a.
La partita giocata nel padiglione "Miguel Buigues" è iniziata con un piccolo vantaggio iniziale di 5 a 2, per i locali che sono riusciti a complicare la fluidità offensiva dell'Onil. Dal minuto 5 la squadra ospite ha raggiunto un parziale di 8 a 0 grazie alle numerose perdite della palla Javienses che ha permesso comodi canestri.

Il secondo trimestre è stato eguagliato il punteggio con un punteggio di 15 a 15, ma con due tappe per ogni squadra. Xabia Joventut è uscito molto forte, giocando molto aggressivo in attacco e con buon successo nella ripresa. Oltre ad una difesa a zona ostacolato l'attacco visitatori, raggiungendo un 13 parziale 2. Ma quanto rapidamente raggiunto il vantaggio, perso in pochi minuti con un 2 parziale contro 0 10 a.
Il primo tempo si è concluso con un risultato anche 24 27 per favorire l'Onil e molto irregolare gioco da entrambe le squadre.

Il terzo quarto ha avuto la stessa dinamica, ma questa volta la squadra ospite ha ottenuto un comodo vantaggio che Joventut Xabia non è riuscito a recuperare in qualsiasi momento fino alla fine della partita. il gioco così irregolare gli ha impedito di avere la continuità necessaria per mettere nei guai l'Onil, che ha gestito il suo vantaggio sulla base di un buon gioco di contrattacco e di grande successo dalla linea dei punti 3. Alla fine, sconfiggi 49 in 69.
In un pomeriggio emozionante per tutto il club di famiglia, foto di famiglia del club, dove la stragrande maggioranza dei giocatori degli anni 5 40 alle posato davanti alle telecamere di avere un grande ricordo di questa giornata è stato fatto.

Il pubblico ha goduto la vittoria al suo debutto in campionato da quando gli uomini juniores Joventut Xábia sconfitto molto chiaramente la Clinica Benissa da 61 a 27. ragazzi Oscar Butler Hanno messo in chiaro fin dall'inizio il loro pieno potenziale.