Cerca

Sconfitta di CD Jávea contro Racing Benidorm (0-2)

Aprile 19 da 2021 - 11: 54

Due gol di Penalty Piggy danno la vittoria al Racing Benidorm al Camp Municipal d'Esports de Xàbia. Questo è stato il risultato della partita che si è svolta, ieri domenica, il CD Jávea. Una sconfitta per i locali che li porta lontano dal loro obiettivo stagionale. I locali hanno dominato nel secondo tempo e hanno avuto diverse occasioni da gol durante la partita, ma la fortuna non è stata dalla loro parte.

Lo 0-1 è arrivato al 36 'quando Aldo devia la palla in angolo e gli viene assegnato un rigore. Il secondo gol del pomeriggio è stato negli ultimi minuti della partita. I rojiblancos hanno provato a pareggiare la partita ma non è stato possibile. La prossima partita sarà questo mercoledì contro i Ports.