Sconfitta di CD Jávea prima di un grande rivale come UD Canals (3-2)

23 settembre 2019 - 11: 05

Dopo quattro giorni contestati, il CD Jávea 6 aggiunge punti e si trova all'ottavo posto in classifica, dopo la sua sconfitta contro una grande squadra come i canali UD, da 3 a 2.

Lo scontro, giocato nel campo di Quatre Camins, non è iniziato bene per il team La Marina Alta, poiché i locali nel loro primo approccio all'area hanno segnato il primo goal, opera di Vicente Campos che, da fuori area, ha agganciato un grande tiro che ha sorpreso l'obiettivo locale.

Dopo aver fissato l'obiettivo, la replica in visita è arrivata con un centro nella piccola area che Panucci ha terminato, costringendo l'obiettivo a raggiungere e deviare l'angolo. Pochi minuti dopo, un centro dall'ala destra all'area locale finirebbe Guerrero e colpire la palla nella mano di un difensore locale. Il collega, ben posizionato, non ha esitato e ha sottolineato il massimo rigore che in seguito ha trasformato lo stesso Guerrero, ingannando molto bene l'obiettivo locale.

Nel minuto 24, un calcio di punizione è stato lanciato con maestria da Edu López, che è riuscito a riportare la sua squadra sul tabellone.

Dopo aver adattato l'obiettivo, Jávea ha reagito bene e ha continuato con pericolosi arrivi nell'area locale. In uno di questi, Panucci, sulla linea di porta, ha segnato, ma l'assistente ha detto all'arbitro di essere in posizione di fuorigioco.

I giocatori sono andati negli spogliatoi con il vantaggio locale di 2 su 1, ma con un Javea che poteua essere chiaramente rintracciato.

A malapena ha giocato tre minuti del secondo tempo quando un centro dalla destra di Jordi Peiro, ha concluso con un superbo testardo Vicente Campos, segnando l'3 su 1.

La rete ha toccato il team di Marina Alta toccato e un altro fallo al limite dell'area di xabienca ha permesso a Edu López di testare l'obiettivo in visita, anche se questa volta Edu Samblás è riuscito a liberare una palla avvelenata all'angolo.

Il tanto segnato per il Jávea, attraverso Ramis, arrivò già in tempo di prolungamento, motivo per cui poco servì. La partita si è conclusa con il trionfo per i canali da 3 a 2.