Cristina Roselló è stata la migliore del 'VII Cursa Popular de Daimús'

12 dicembre 2018 - 11: 42

atleta Cristina Roselló era la migliore delle donne che hanno partecipato al VII Corso popolare di Daimús. La xabiera è stata la prima a tagliare il traguardo con un 34 in tempo reale: 10. Il ritmo di Roselló durante i chilometri 9 che la rotta aveva era 3.48 per chilometro.

Il suo controllo della gara è stato totale e dai primi metri ha preso la testa tra le donne. Roselló ha avuto un grande alleato in Paco Mañó che ha fatto molti chilometri con lei.

Il secondo classificato è stato Karem Faus, un illustre veterano dell'Athletics Club Safor Delikia che ha concluso la gara con un tempo di 35.15. Il terzo posto è andato a Patricia López, dello Xeresa Athletics Club, che ha completato il corso con un marchio 36.17.

Negli uomini, il vincitore è stato Salva Gomar, del Safor Delikia Athletics Club, che ha concluso la gara con un record 29.20. Il secondo posto è andato a Nizar Lakhilifi, atleta xabiero del Safor Delikia Athletics Club, che è arrivato molto vicino a Gomar. Il suo tempo in porta era 29: 24. Il terzo posto è andato a Felíx Pont, del Moll Automotive Athletics Club, che è arrivato al traguardo con un tempo di 29: 35.

Questa prova è stata la decima gara a punteggio del III Circuito dei corsi popolari Safor-Valldigna.