Confortevole vittoria del senior maschile di CB Joventut Xàbia contro il club di fondo CB Oliva (76-59)

14 marzo 2019 - 11: 28

Un trionfo per i bambini che gestisce Oscar Butler, che ha chiuso la striscia di tre sconfitte consecutive. Dal primo secondo dell'incontro il CB Joventut Xàbia È uscito pronto a mostrare la differenza tra entrambe le squadre, e con una difesa forte e uscite veloci in contropiede, ha presto iniziato a fare la differenza sul tabellone, 10 2-6 minuto. I visitatori non sono stati in grado di superare la difesa locale e, alla fine del primo quarto, il vantaggio era 18-8.

Con l'inizio del secondo trimestre, la squadra locale sembrava pronta a condannare il gioco con un 11-5 parziale in tre minuti, lasciando il punteggio in un 29 13 chiaro e 13-XNUMX. E quando tutto sembrava andare su ruote, quei minuti stupidi della squadra verde scuro apparivano che in tutti i giochi costano parziali contro in pochi minuti di gioco.

In qualche modo, il CB Oliva entrato in gioco con una parte 0-10, dove i giocatori locali sono dimenticati di difendere e muovere la palla, 29-23 così 16 in pochi minuti. Dopo i tempi morti necessari per allenatore locale, verde scuro è aumentato di nuovo impostata loro livello di gioco, e con un 14-5 rottura bordo sinistro parziale finale in un comodo 43-28.

Nel terzo trimestre, i valenciani hanno fatto un salto migliore per tracciare e, con una piccola parte di 4-7, sono riusciti a far sì che l'attrezzatura locale non abbia infranto il partito in modo definitivo. Ma tutto è cambiato da 23 minuto perché in 2 minuti, i xabieros ottenuto un parziale 11-0 lasciando la differenza di punti 23, sento che questo colpo di grazia per il partito.

Da questo momento, il Joventut è stato dedicato a controllare il vantaggio ea ruotare tutti i suoi giocatori, sapendo che la vittoria non poteua sfuggire. Dopo il parziale 27-16, il risultato rifletteua un forte 69-44 poco prima di entrare nell'ultimo trimestre.

Con tutto ciò che è stato deciso, l'ultimo quarto ha portato il rilassamento della squadra di Xàbia, che con la parte condannata non voleva fare del sangue ai suoi vicini Oliva.

Con la partecipazione dei giocatori meno soliti, i visitatori hanno approfittato per compensare il risultato vincendo il parziale di 7-15, lasciando il risultato finale in 76-59.

Con questa vittoria, la squadra è al settimo posto in classifica, solo a metà classifica con cinque partite da giocare in campionato, ottenendo matematicamente rimanere ancora una stagione nella categoria preferita, e di nuovo con Diversi giorni in anticipo.