Chiara sconfitta di Villa Blanca-CH Xàbia contro CB Elda (17-29)

Novembre 02 da 2018 - 06: 59

Non poteua essere e giovani a Villa Blanca-C Handbol Xàbia ha dovuto arrendersi alla superiorità mostrata dal team di CB Elda, che era la squadra che chiaramente ha preso la vittoria a 17 29.

Il rivale delle xabieras è una formazione piena di giocatori che di solito fanno parte della squadra valenciana, alcuni anche internazionali. Sono una delle squadre leader nel campo della pallamano nazionale.

Le ragazze che gestiscono Pep Hierro li hanno affrontati, molto degno, specialmente nei primi venticinque minuti della partita, in quel momento il segnalino puntava un 8 a 9.

Nell'ultimo tratto del primo tempo, gli ospiti hanno cambiato la loro difesa con 6-0 e questo ha bloccato l'attacco degli xabieras, che si sono schiantati ancora e ancora prima del muro difensivo avversario. Non essere in grado di connettersi con i giocatori di seconda linea li ha indotti a sfruttare tiri esterni che non hanno dato buoni risultati. All'interruzione, il tabellone 9 è arrivato su 13.

Fino a quando le forze non hanno resistito

La seconda metà seguito lo stesso andamento dei primi, i visitatori una difesa molto forte e il lato casa una panchina molto più breve, sopportato il risultato finché la condizione fisica più permesso di fermarli contrattacchi lasciando il risultato finale cancellare 17-29.

La cosa più interessante è che in ogni gioco c'è un miglioramento nella comprensione tra i nuovi giocatori di questa squadra, quindi siamo sicuri che daranno molte gioie mentre la competizione progredisce.