Trionfo angosciato della gioventù del Club Handbol Xàbia sulla pista di Maristas (26-27)

Novembre 12 da 2018 - 12: 29

La squadra giovanile maschile Club Handbol Xàbia, Ha ottenuto un agonizzante, ma meritata vittoria sul circuito dove ha sconfitto marista Alicante da 26 a 27 uno dei classici di Alicante pallamano. Il Maristas Alicante è un gruppo con una lunga tradizione Balonmanista, non solo a livello regionale ma anche a livello nazionale. Non dimenticate che oggi milita nella Divisione di squadra Onore, Ademar che è emerso da alunni Marist College of Leon.

Dopo due settimane senza giocare a un gioco ufficiale, è stato notato nei giocatori di Xabieros il loro desiderio di praticare il loro sport preferito. È iniziato con un attacco regolare che si è concluso agli estremi raggiungendo il successo in quasi tutte le occasioni. Durante il primo tempo erano sempre in vantaggio sul tabellone con un Aimán spettacolare e giocando il ragazzo in porta.

Reazione locale alla fine dell'infarto

Nonostante abbia concluso il primo tempo con un vantaggio degli 4 goal per Xabieros, la squadra dei Maristi è arrivata con grande voglia di vincere la partita intorno allo spogliatoio. Rafforzarono la difesa e approfittarono di diversi passaggi dei visitatori per ridurre pericolosamente il punteggio, piazzando un solo gol quando erano trascorsi solo cinque minuti dal secondo tempo.Un timeout per mano del Club Handbol Xàbia fu decisivo per riprendere il controllo della partita

Grazie non solo per spingere e l'incoraggiamento della famiglia e degli amici che hanno accompagnato la squadra, ma i giocatori e tifosi Garbí Denia, che hanno giocato più tardi, il team è riuscito a riequilibrare il marcatore per finire il gioco con 26-27 a il tuo favore

Un trionfo che consente loro di rimanere imbattuti nella loro competizione e primi in classifica.