Ana Moreno e Nina Drees del Club Xàbia Bikers sono saliti sul podio nella corsa della 'Costa Blanca Bike Race'

Febbraio 06 da 2019 - 01: 25

Club Xàbia Bikers ha iniziato la stagione partecipando al Costa Blanca Bike Race. Un test in coppia e con l'opzione di Lunga 4 giorni e il Metà due giorni Nella modalità VIAGGIO, va notato che due rappresentanti di questo club, Ana Moreno e Nina Drees, sono saliti sul podio. Moreno era secondo con un tempo di 3: 25.39 e Drees erano terzi con un marchio di 4: 32.05.

Nella corsa a quattro stadi, parte del calendario UCI, con un totale di 160km con 5.200 di pendenza accumulata, nella zona di Finestrat, Altea, Polop, Benidorm, momenti epici erano ciclisti esperti. I ciclisti hanno dovuto circolare attraverso circuiti in cui hanno incontrato salite infernali e discese di vertigini.

Tutti i componenti dei Xàbia Bikers che hanno partecipato sono finiti senza alcuna perdita, essendo la coppia migliore formata da Martín Sldhofer / Roberto Docampo che è entrato nella posizione 15, con un tempo totale di 10: 15.05. Il duo di Raúl Molina / Álex Chacón ha terminato nella posizione 23 con un record di 10: 29.53, entrambe le coppie nella categoria di
Master 30.

Nella categoria Màster 40, evidenzia la posizione 14º raggiunta da Edu Martínez / Pepe Saucedo, che ha terminato il test in 10: 29.00. La coppia composta da Vicente Marzal / Josevi Marí è finita nella posizione 16, con un record di 10: 45.37. E quello formato da Óscar Rodríguez / Kiko Miralles è finito nella posizione 24, con 12: 00.27.

Nella categoria 50 Master, José Vicente Fliquete / Richard Latham ha chiuso al sesto posto con un marchio 12: 31.50 e Juanjo Noguera hanno terminato con un tempo 12: 45.01.