Cerca

Alicia Margalejo, campionessa autonoma della maratona di montagna

03 settembre 2019 - 08: 53

Domenica ha avuto luogo il campionato autonomo della modalità Maratona della bici nella città di Alicante di Ibi chiamato Bike Xtrem Toy.

Il locale Cycling Club ha preparato un percorso di 74 chilometri con 2200 metri di pendenza positiva, caratterizzato da una prima salita per traccia per allungare il gruppo. Successivamente, i motociclisti potranno godere di discese e salite tecniche e pietrose lungo i percorsi intorno al porto di Carrasqueta.

Alicia Margalejo Ha ottenuto la vittoria nelle femmine essendo il primo a tagliare il traguardo dopo una gara che andava da meno a più, dando la caccia ai suoi rivali in base al passaggio dei chilometri. In questo modo, Xàbia indosserà la preziosa maglia della senyera durante la prossima stagione in modalità maratona.

Nella categoria Elite, i fratelli Moll, sia Ade che Saoro, sono usciti ambiziosi e hanno cercato di irrigidire il gruppo nella prima salita. Con il passare del tempo, ogni corridore ha ottenuto Ade la medaglia d'argento e Saoro si è qualificato in settima posizione.

Infine, Àlex Seguí ha fatto una carriera costante nella categoria 40 Master finendo all'undicesimo posto.

La prossima settimana, Alicia Margalejo, selezionata per rappresentare la Comunità Valenciana e Ade giocherà la Maratona Nazionale a Cazorla.