Les gagnants de William Aveiro et Cristina Bonacina sur le 'Granadella Trail'

03 de février de 2020 - 12: 56

Les grands gagnants du "granadella Piste " dimanche dernier à Xàbia: William Aveiro, chez les hommes et Cristina Bonacina, chez les femmes.

Par une matinée spectaculaire avec un soleil radieux et une température idéale, le parc Pinosol s'est mis à l'épreuve qui a croisé chemins et lieux idylliques pour les participants.

Le contrôle du test était pour William Aveiro, qui n'avait pas de rival et imposait un rythme impossible pour le reste des participants. Cet athlète appartenant au Ibiza Trail a atteint la ligne d'arrivée avec un temps de 1: 26.23. La deuxième place est revenue à Víctor Valldecabres, du CD Enesport, dont le record était de 1: 32.40. La troisième place sur le podium est revenue à Llorenç Monserrat, du Train de Benissa, qui a terminé la course avec une marque de 1: 33.43.

Cristina Bonacina, de l'hôtel Saladar, a été la première des femmes à franchir l'arche de but avec un temps de 1: 53.27. Le deuxième des participants à atteindre la ligne d'arrivée était Roser Nicolau, d'Aper Alcoi, avec une note de 1: 55.35. Le troisième but et première athlète locale était Lisa Childs de Llebeig Club d'athlétisme XàbiaAvec un temps de 2: 02.01.

Signifiant que l'organisation était au niveau de l'événement, il a su prendre soin de tous les détails en évitant qu'il y ait un problème. Tous les participants ont salué le bon travail du Llebeig Xàbia Athletics Club.

Souligner la première place obtenue par Ana Bisquert, dans la catégorie Promesses, qui a terminé le test avec un temps de 2.06.27, une grande marque pour l'athlète du Llebeig Xàbia Athletics Club. A noter également la quatrième place chez les femmes seniors réalisée par Clara Juan, qui a terminé la course avec un temps de 2: 15.01.

Le meilleur des athlètes locaux était Julio Almazán qui a atteint la ligne d'arrivée en 1: 47.25. Le temps des autres athlètes du CA Llebeig Xàbia était le suivant:

Ramón Almenara 1: 51.58
Patxi Martínez 1: 56.48
Niko Jutzi 2: 01.23
Martin Stadlhofer 2: 10.03
Jésus pasteur 2: 12.08
Rubén Ferrer 2: 20.06