Victoire émoussée du jeune junior CB, Joventut Xàbia contre CB Guardamar (84-53)

01 Mars 2019 - 00: 17

Victoire émoussée de l'équipe junior du CB Joventut Xàbia contre le Guardamar del Segura CB pour le résultat de 84-53. Triumph qui sert à renforcer la quatrième place du classement. Cela signifie que l'équipe visiteuse n'avait que cinq joueurs et qu'elle savait qu'ils étaient dans le match jusqu'à ce que les forces les rejoignent.

Le Joventut Xàbia savait qu'un match important avait été joué face à un rival direct pour le combat de la quatrième place. Les verdinegros sont sortis très déterminés dès le départ pour la victoire et ils ont placé 9-2 en un clin d'œil dans les deux premières minutes de jeu.

Après quelques revirements et une mauvaise fermeture des rebonds défensifs, les visiteurs ont donné l'avantage à 12-13. Un dernier article de Joventut a permis à une partie de 8-0 d’atteindre la fin du premier trimestre avec le résultat de 20-13.

Le deuxième quart a commencé avec les deux équipes très détendues et jouant avec de longs biens. À partir de la minute 6 de ce quartier, le CB Joventut Xàbia a encore augmenté l’intensité de la défense, en s’appuyant sur l’ensemble du terrain. Avec de bonnes récupérations et de bons paniers de transition a été atteint le plus gros avantage du jeu à cette époque 42-27 atteignant ainsi la pause.

Après la pause, les cinq premières minutes ont été pénibles pour les locaux, avec un 17-2 partiel. Il a terminé le troisième quart avec une note de 58-43, ce qui a rendu les locaux peu confiants.

Au cours du dernier quart d'heure, on a constaté que les Guardamar ne le pouvaient pas avec l'intensité des joueurs dirigés par Jacobo Usabre, leur disaient leurs forces, et étaient à la merci d'un rival qui suivait avec une intensité maximale. Le résultat final de cette salle était 26-12, avec ce qui à la fin du temps réglementaire a été atteint avec le score de 84-53.