Víctor Fernández était le meilleur des vétérans B au 'II Urban Mile of Dénia'

Novembre 19 de 2019 - 11: 50

L’athlète, Víctor Fernández, de Llebeig Club d'athlétisme Xàbia, était le meilleur des vétérans B dans le “II Mille urbain de Dénia”, qui a eu lieu rue Marqués de Campo. À la contestation de l'épreuve des vétérans B et C masculin, ils ont suivi quatre autres courses et comme la course de la catégorie Élite s'est déroulée comme du colophon. Dès le début, le domaine dans cette catégorie était Víctor Fernández, qui a pris les devants. Il est entré dans la ligne d’arrivée avec un chrono de 5.14 devant Alberto Riera du CA Badia de Palma qui a réalisé une fiche de 5.35 et Ignacio González du CA El Faro de Cullera qui a laissé la marque de 5.43.

Comme dans la première édition, le test Tournoi Terra Retrobament, organisé par la Fondation BaleàriaDe nombreux athlètes, en particulier des footballeurs de base, sont venus des îles d’Ibiza et de Majorque.

La matinée sportive a rassemblé de nombreux fans curieux et sportifs dans le cadre incomparable qui constitue l’artère la plus importante de la ville. Les premières courses qui ont eu lieu étaient celles de Barrufets, la plus xicotete à monter dans les catégories. La première partie de la matinée s'est terminée avec les milles de la catégorie cadets. Ensuite, la cérémonie de remise du trophée a eu lieu.