Plusieurs athlètes du CA Llebeig dans le 'Top 10' des épreuves du week-end

Novembre 10 de 2021 - 10: 15

Les athlètes du Llebeig Athletics Club ont participé à différentes épreuves le week-end dernier, obtenant de très bons résultats. D'une part, dans le Traverser Ciutat de Benicarló (Championnat par équipe autonome), le équipe masculine U12 formé par Reuben Hunter, Pablo Sapena, Kike Devesa et Edu Crespo a obtenu la 5ème place.

El équipe féminine U16 formé par Celia Fornés, Anaia Collinson, Laura Crespo, Ainara Sapena et Inés García a obtenu la 6e place.

De leur côté, María Devesa et Edurne Mata ont effectué leurs essais respectifs individuellement, faisant de très belles courses.

Sur section triathlon, les athlètes de Llebeig se battaient à Castellón de la Ribera dans les trois sections et participaient à la ligue des clubs, atteignant la sixième position de la deuxième division.

Quant à la partie montagne, les coureurs de Llebeig ont participé aux tests de Xaló et Montanejos. Dans le Sentier des Montanejos, de 15 km et + 600m, disputés samedi, ont été Vicky Bolufer et Javi Fernandez. Fernández a enregistré un temps de 1:28, étant 6e vétéran et 16e au général. Bolufer a arrêté le chrono à 2:21, étant le 39e vétéran.

Dimanche, le rendez-vous était au Sentier Bernia Moscatel Xalò de 21Km + 1100m et 15Km + 550m, une épreuve exigeante, avec des sections très techniques et des vues panoramiques spectaculaires sur la région. Ils y ont participé Ignacio Cardona qui a terminé deuxième dans l'épreuve de 21 km et 2e vétéran. De plus, l'équipe de Llebeig a atteint la troisième place pour les équipes masculines, avec un temps de 02:07:50.

Pour les athlètes, Isaac Díaz a réalisé un temps de 2:33:21, terminant 9e de sa catégorie et 20e au général. Juanjo Vallés a franchi la ligne d'arrivée en 2h43'22", se classant 13e de sa catégorie et 32e au général. Cristian Monzó a réalisé un temps de 2:54:24, terminant 6e de sa catégorie et 46e au général. Le temps d'Álex Gayà était de 2:59:45, terminant 19e de la catégorie et 58e au général. Marisol Català a terminé la course en 3:35:26, terminant sixième de la catégorie et 129 au général. Ferrán Bernat a fait un temps de 3:45:22, terminant 56 dans la catégorie et 156 dans le général et Miriam Moritz a fait le test de 15 km en 2:10:39, terminant 25 dans la catégorie et 103 dans le général.

Sur Cursa Solidària à Marxa Contra el Càncer à Ondara Cinq autres athlètes de Llebeig étaient également présents :

Juan Gallego était 8e de la catégorie et 44e au général avec un temps de 17:40, Fernando Serrat a terminé en 19:51 et était 27e de la catégorie et 91e au général, Yunqiao Thompson a terminé en 21:04 et était 3e de la catégorie et 117 du général, José Font a terminé le parcours en 21:12, il était 31 de la catégorie et 118 du général et Ángeles Llidó a fait un temps de 23:16, étant 12 de la catégorie et 183 du général.