Un peu de Omar Cortés a jeté l'effort de CD Jávea (1-0)

13 octobre 2019 - 10: 43

El CD Jávea a ajouté sa troisième défaite de la saison à tomber dans le champ La Solana de L'Olleria de 0 à 1. Le seul but du match est venu en l'absence de trois minutes du travail final d'Omar Cortés. Ce but a brisé le travail accompli tout au long du jeu par une équipe qui a tenté de mainvan tindre son objectif à zéro mais qui a échoué.

Le match de la première mi-temps a été équilibré. Guerrero a été la première occasion de marquer. Par la suite, l’équipe locale l’a eu quand Omar Cortés a tiré sur la barre transversale. Kevin Llario avait une autre bonne chance, mais le gardien adverse Edu Samblás a répondu par une excellente intervention.

Avant d'avoir atteint le quart d'heure de jeu, le jeu controversé est arrivé, le banc des visiteurs a protesté contre une éventuelle pénalité de Cristian. L'arbitre ne l'a pas considéré ainsi et a ordonné que le jeu se poursuive. À la minute 22, Kevin Llario a terminé à nouveau dans le cadre visitable, le ballon a été échappé.

Les minutes passèrent sans qu'aucune des deux équipes n'envoie l'autre. Le défenseur de CD Jávea, Paolo a tenté un tir compliqué qui n'a pas valu le moindre prix. Dans la dernière partie de la chute, la meilleure opportunité s'est présentée à Kevin Llario de jouer face à face avec Edu Samblás. Avec le tirage au sort initial s'est arrêté.

En seconde période, les entraîneurs ont envoyé à leurs équipes une rigueur défensive maximale, mis beaucoup de pression sur leurs adversaires et pratiquement aucun espace pour pénétrer les défenses rivales. L'équipe de Marina Alta a pu marquer un coup franc après avoir forcé le gardien local Cerdá à se dégager pour donner un coup de pied de coin au centre du terrain.

Dans la dernière partie du crash, de nouvelles occasions se sont présentées pour les deux formations. À la minute 81, Guillem a envoyé un centre empoisonné sur le cadre de Edu Samblás que personne n’a eu raison de finir. Peu de temps après que l'équipe dirigée par Juan Carlos Signes l'ait eu, Guerrero a tiré mais son tir a été arrêté par Vidal l'empêchant d'aller au but.

Dans la minute XBUM Albiñana a offert une aide précieuse à Omar Cortés, qui, après s’être adossé à la défense, s’est surpassé avec une subtile arrivée au but. L'ensemble du banc des visiteurs a appelé à une position illégale de l'attaquant local. Le jeu s'est terminé par un coup franc, Panucci, lancé à partir de l'avant de la surface.

Après les deux matches joués en tant que visiteurs, CD Jávea conserve les points 10 au classement avant de recevoir le lendemain à Enguera.